王者荣耀艾可娜娜和艾琳怎么得

王者荣耀艾可娜娜和艾琳怎么得... 王者荣耀艾可娜娜和艾琳怎么得 展开
匿名用户
在王者荣耀游戏中露可娜娜这个英雄是要通过收集碎片获得的,下面要给大家带来的是露可娜娜的技能介绍!想要收集这个英雄的玩家建议先来看看技能是不是你的菜,再去收集!下面大家一起来看看吧!
  被动:露可娜娜的被动就是你用一个技能下一次普通攻击的伤害就增加, 这个被动呢和悟空的被动相似但是伤害确实要比悟空的高,而且像李白这种脆皮碰上娜娜就是死路一条,我技能打你一下,再a你一下,痛的不要不要的。
  一技能:一只鹰飞下来击中你(锁定技能)并且造成高额伤害,还会使被集中目标获得一个印记,这个印记可以被技能或者是普攻触发,并且造成额外伤害。 这个技能的范围大,伤害高,还会有额外伤害。
  二技能:露可娜娜冲向前方对第一个击中的英雄造成伤害并回复露可娜娜的生命值。 这个技能呢释放距离虽然说不是很长但是,可以回血,你们想想我在和人对拼的过程中我几个技能放过来你少血我加血,而且这个技能的回复时间并不长,是续航技能。
  三技能:飞来一只鹰抓住露可娜娜并在短时间内获得移速加成(我试过差不多加速5秒)并可在两秒后再次释放对的人造成巨大伤害。 这个技能呢可逃命,可进攻,而且伤害高,特别高,高的吓人,我试过我一个大吧满血李白打成1/3血,然后一个2技能李白死了,就是这么暴力。
  此外露可娜娜还有个bug,我用三技能的时候有一次加速时间到了还在加速而且一直坚持了差不多20秒,然后技能重置。