王者荣耀艾琳怎么得到的

休闲娱乐chl

1、打开后,进入首页。

2、登陆后点击左下角的“英雄选项卡”进入。

3、进入后就可以看到所有的英雄购买界面和获取方法。

4、选择射手英雄界面,会发现是没有艾琳的。

5、艾琳是不删档内测用户连续签到五天获得的专属英雄,所以暂时艾琳是无法获得的。

拖砬机斯基cJ

大家好,我是月月,很高兴今天在这里回答这个问题,月月很喜欢在百度知道跟大家一起研究讨论各种问题。

第一,大家都知道的内测赠送,内测的时间是王者荣耀还叫英雄战迹的时候,那是一个所有英雄没有蓝条的时代,第二种是公测的时候出了一个七天活动,送的也是艾琳,最后就是王者荣耀欢迎老玩家回归,一年不玩回归送的

第二,艾琳是和女武神的皮肤一起打包赠送的,所以一般看到的艾琳都是带皮肤的满熟练英雄,但因为艾琳在当时的存在相当于一个新手礼包,人人可得。

在艾琳绝版,不可获取以后,作为代替品出来的是妲己的魅力拉斯维加斯。有的艾琳玩家没有拿到的就是这个皮肤。虽然妲己的这个皮肤基本人人都有,但玩家也经常忘记这是一个史诗皮肤。

第三,对于艾琳这个射手而言,这个被动就是增加自身的逃跑和追击能力,风筝敌人是一个很好的技巧. 疾风之箭:让艾琳的普工射出一阵箭风,持续期间每次攻击都会造成额外物理伤害.  艾琳是不删档内测用户专属的英雄,是不公开售卖的,并没有获取途径。在某宝这个神奇的平台,可以买卖王者账号,还有一些限定稀有皮肤和英雄可以用CDK兑换码购买,但是我想告诉大家,这种方法是不可取的,你如果买了,啥也得不到,这确实是一个谎言。也有V8贵权这个说法,有的玩家说V8玩家退坑回归的时候,天美会为玩家送上退游回归大礼,但是我身边的几个退坑玩家,回归得到的基本都是英雄体验卡,更不要提艾琳了。

 第四,现在好消息又来了,就是官方打算重塑这个英雄,现在已经公布人物模型了,根据腾讯的过去种种行为猜测,这次艾琳会出现在水晶商店,我相信大家也知道现在王者荣耀人气下滑比较严重,最近宗师出现各种各样的活动,频繁送出SNK英雄,就连万年削的宫本,也推出了了霸王丸的皮肤,这也是王者荣耀笼络人心的一种伎俩,可能会把艾琳上架吸一下金。

很开心今天在百度知道给大家答疑解惑,希望我的解答可以帮助到大家,也欢迎大家在这里跟我一起讨论。

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

艾琳是不删档内测用户专属英雄,也就是说王者荣耀的第一批老玩家手上才会有这位英雄哦!艾琳是一个控制和输出兼备的射手。有强大的先手能力,面对敌人的进攻,他的减速使得他可以游刃有余的风筝对手。迅速利用一技能的三发射击将敌人身上的减速层数给叠加上来,控制和敌方的距离,做一名灵活的游击射手。同时二技能优秀的大面积减速性能,使得团战时候艾琳的表现也不逊色。艾琳其实和后羿是相类似的,技能和玩法都差不多,可以说是女版后羿。
一个不好的消息是,艾琳是不公开售卖的英雄,目前已经是绝版了,并没有获取途径。艾琳的是不限号测试之前的老玩家登陆游戏后获得的,属于参加测试老玩家的专属福利,目前新玩家暂时还不能通过商城购买等渠道获得。之前得到过艾琳的玩家可以在自己的英雄列表中找到艾琳。
雨之歌
知道合伙人游戏行家
计算机硬件爱好者 电子产品爱好者 视频剪辑爱好者

艾琳的皮肤“女武神”,获取方法:先要必须有艾琳这个英雄,然后花费888点券即可购买此皮肤。
岁月幽谷中

王者荣耀艾琳仅有的两种获取方式