石粉一般有那些用途? 10

石粉一般有那些用途?我这边有几个大理石厂一个月的石粉量有上万吨!如何可以利用的话也是一笔财富啊!有知道如何利用的吗!超细的那种石粉!... 石粉一般有那些用途?我这边有几个大理石厂一个月的石粉量有上万吨!如何可以利用的话也是一笔财富啊!有知道如何利用的吗!超细的那种石粉! 展开
SAKURA呦
石粉用途广泛,用其制造的产品在我们的生活中无处不见,例如:塑料、钙片、化妆品、衣服、牙膏等等。超微细石粉:广泛应用于橡胶、造纸、涂料、塑铝型材、陶瓷、水泥、玻璃、冶炼、耐火材料、医药、食品、日用化工、化妆品、工艺建筑、高级装饰装修等生产应用领域。尤其是应用于涂料和造纸上时可直接降低钛白粉使用量3%--10%,从而大幅度降低产品成本。优质汉白玉(白云岩)特级超微细石粉造纸业用于纸浆加添(胶板纸、铜板纸等),其作用是为了增加不透明度,提高纸张柔韧性

----------------------------以上来自百度百科
华圣隆装饰工程