欧冠切尔西3-3战平罗马吗?

im2ah

北京时间10月19日凌晨,2017-18赛季欧冠联赛小组赛继续进行,切尔西在斯坦福桥球场对阵罗马,本场比赛,切尔西一度2-0领先,罗马随后3-2反超,阿扎尔头球破门扳平,最终两队3-3战平,切尔西三战拿到7分,继续领跑。

切尔西和罗马有着4次交锋,蓝军2胜1平1负,稍稍占据上风。在英超赛场,切尔西遭遇了两连败,孔蒂需要在欧冠赛场拿到胜利提振士气,而罗马也刚刚输给了那不勒斯,两支球队可以说是难兄难弟。

大卫-路易斯本场客串后腰,比赛开始后,罗马反客为主,对切尔西球门展开进攻。第5分钟,切尔西获得破门机会,莫拉塔接阿扎尔传球第一时间推射,但角度太正,被阿利森扑住。 第8分钟,佩罗蒂在禁区外一脚远射,皮球滑门而过。第11分钟,切尔西打破僵局,罗马禁区内解围不远,路易斯插上一脚远射破门,切尔西主场1-0罗马,这是路易斯本赛季欧冠首球。

第17分钟,斯特罗曼在禁区外一脚远射,皮球高出横梁。第20分钟,切尔西反击,阿扎尔禁区外远射稍稍偏出。第30分钟,佩罗蒂在禁区外一脚远射,库尔图瓦轻松将球拿到。1分钟后,纳英戈兰在禁区内小角度射门,库尔图瓦将球神奇扑出。第34分钟,罗马精彩配合,佩罗蒂禁区内射门,库尔图瓦化解。第37分钟,切尔西反击,莫拉塔挑传阿扎尔,后者抽射破门,切尔西2-0罗马。第40分钟,科拉罗夫突入禁区一脚劲射破门,罗马1-2落后切尔西。

第46分钟,科拉罗夫开出角球,切尔西球员挡出,纳英戈兰远射又被封堵出来。第60分钟,斯特罗曼传中,热尔松头球高出横梁。第62分钟,巴卡约科禁区外远射,皮球高出横梁。第64分钟,戈纳隆斯挑传禁区,哲科不停球左脚抽射,切尔西2-2罗马。

第70分钟,科拉罗夫任意球吊入禁区,哲科头球破门,罗马3-2反超比分。第73分钟,佩莱格里尼出场换下了热尔森。第75分钟,佩德罗右路传中,中路阿扎尔头球破门,切尔西3-3扳平比分。补时阶段,卡希尔头球偏出,两队3-3战平。

感性的牛的要死
欧冠-阿扎尔哲科各入2球 切尔西3-3战平罗马领跑
北京时间10月19日02:45(英国当地时间18日19:45),2017/18赛季欧冠第3比赛日C组一场焦点战展开争夺,切尔西主场3比3战平罗马,路易斯和阿扎尔连入2球,但罗马连入3球反超,科拉罗夫打入一球,哲科梅开二度,阿扎尔最终扳平。切尔西仍以2分优势领跑。

双方曾在2008年小组赛中交手,切尔西和罗马分别在主场胜出。切尔西9次主场对阵意甲球队仅2次落败,分别负于国际米兰和拉齐奥。罗马15次客战英格兰球队仅在2001年取胜利物浦,其余14场5平9负。莫拉塔伤愈复出,克里斯滕森和扎帕科斯塔轮换出场。前曼城前锋哲科领衔罗马首发。

维亚利和马丁内斯赛前包厢内寒暄维亚利和马丁内斯赛前包厢内寒暄
罗马开场后反客为主施压,但切尔西第5分钟获得机会,阿扎尔反击中传球,莫拉塔禁区左侧推射却正入阿利森下怀。罗马第8分钟险些破门,戈纳隆斯传球,佩罗蒂连过2人后禁区弧内劲射擦横梁高出。罗马中卫两次传球失误险些让切尔西获得机会,幸亏阿利森及时出击解围。

路易斯先拔头筹路易斯先拔头筹
切尔西第11分钟取得领先,巴卡约科突破受阻,路易斯拿球直传被胡安勉强拦截,巴西后腰25码处迎球劲射,皮球紧贴右侧立柱入网。胡安头球摆渡,斯特罗曼禁区前劲射高出。小法中场断球,阿扎尔突破至20码处低射偏出左侧立柱。

罗马第31分钟险些扳平,斯特罗曼斜传,纳因戈兰禁区右侧12码处低射被库尔图瓦用腿挡出。哲科人球分过莫拉塔后斜传,佩罗蒂禁区左侧低射被库尔图瓦轻松得到。切尔西第37分钟扩大比分,阿扎尔断球后突破传球,莫拉塔突入禁区左侧斜传偏转,阿扎尔禁区右肋8码处推射近角入网,2-0。

阿扎尔扩大比分阿扎尔扩大比分
罗马第40分钟扳回一城,戈纳隆斯传球,科拉罗夫左路人球分过阿斯皮利奎塔后切入禁区左侧劲射,皮球打在克里斯滕森腿上偏转入上角,1-2。第44分钟,扎帕科斯塔右路传中,莫拉塔远点凌空停球后拉球过人时在法齐奥防守下摔倒,裁判未予理会。

曼城旧将科拉罗夫扳回一城曼城旧将科拉罗夫扳回一城
下半场。纳因戈兰和路易斯的外围射门相继偏出。第57分钟,佩德罗替换路易斯出场,后者下场时质疑换人决定。斯特罗曼左路传中,热尔松8码处在夹防下头球攻门高出。巴卡约科远射偏出。佩罗蒂禁区左侧弧线球射门被库尔图瓦摘下。小法送出直传,莫拉塔禁区右侧未能晃开出击的阿利森,最终的仓促射门离谱偏出底线。

哲科梅开二度哲科梅开二度
罗马第64分钟扳平,法齐奥斜传,哲科禁区左肋10码处左脚凌空抽射上角入网,2-2。罗马第70分钟反超比分,科拉罗夫左路任意球传中,哲科8码处冲顶入网,3-2。他在本赛季14场俱乐部和国家队赛事中攻入12球。切尔西第75分钟扳平,小法大禁区右上角传中,无人防守的阿扎尔11码处头球顶入左下角,3-3。

打入2球的阿扎尔被换下打入2球的阿扎尔被换下
替补出场的佩莱格里尼传球,纳因戈兰右路远射偏出远角。吕迪格换下扎帕科斯塔。威廉换下阿扎尔。罗马第81分钟又险些破门,布鲁诺-佩雷斯右路传中,哲科前点小禁区边缘冲顶偏出近角。小法战术角球传中,吕迪格小禁区边缘头球顶偏。小法右路传中,卡希尔12码处头球攻门高出。

切尔西(3-5-2):13-库尔图瓦;28-阿斯皮利奎塔,27-克里斯滕森,24-卡希尔;21-扎帕科斯塔(77',2-吕迪格),4-法布雷加斯,30-路易斯(57',11-佩德罗),14-巴卡约科,3-阿隆索;9-莫拉塔,10-阿扎尔(80',22-威廉)

罗马(4-3-3):1-阿利森;25-布鲁诺-佩雷斯,20-法齐奥,5-胡安,11-科拉罗夫;4-纳因戈兰,21-戈纳隆斯,6-斯特罗曼(83',24-弗洛伦齐);30-热尔松(74',7-佩莱格里尼),9-哲科,8-佩罗蒂(88',92-沙拉维)