我和女朋友分手了,她把我所有联系方式都拉黑了 20

我和女朋友分手了,她把我所有联系方式都拉黑了我和女朋友分手了,她把我所有联系方式都拉黑了,现在只能短信联系到她,她说快要换手机号码了,我想问问大家她为什么不把我短信也拉黑... 我和女朋友分手了,她把我所有联系方式都拉黑了我和女朋友分手了,她把我所有联系方式都拉黑了,现在只能短信联系到她,她说快要换手机号码了,我想问问大家她为什么不把我短信也拉黑了呢?是不是她还有什么想法的呢?求解,谢谢了! 展开
鱼余雨与玉

应该是给你留最后一扇窗户!
至于她有没有别的想法,这个不好说。
我感觉啊,从分手那天开始,她对你的爱正在慢慢流逝。现如今已经所剩无几了!
你如果真的还爱她,不妨趁着现在赶紧再努力一下!
追问
我天天都发短信给她,她也不怎么回,她还说叫我不要联系她了,给她找麻烦和添堵
她心里应该还是有我的,因为我现在一说还喜欢着她、想她的话她就会叫我闭嘴,叫我不要说话了,不要打扰她给她添堵
匿名用户
也许她身不由己,心有所属,想悬崖勒马!也许她想另谋他路,另辟新径!越陷越深,执迷不悟,不一定是良策!快刀斩乱麻,对双方好,是上策;争做纯洁的知音,是中策;纠缠不清,两败俱伤,下策!!不理是对你好!!!
因为她快要换手机号码了,所以短信没拉黑
绕绕简
“你算什么男人,算什么男人,明明她期待你挽回却拱手让人”
追问
我不知道怎么挽回
我也想挽回
贞忠耀0
可能忘了吧
追问
不是的,现在我天天短信找她的
追答
你发消息她回复你吗?