林更新参加过的所有综艺节目?

韩筱筎

林更新参加过的综艺节目

《快乐大本营》《青春那些事儿》《奔跑吧兄弟》《星星的密室》《王牌对王牌》《来吧冠军》《拜托了衣橱》《极限挑战》

yuan030411
  1、林更新参加过的综艺节目:
  2015年5月8日奔跑吧兄弟第二季第四期 (嘉宾:张艺兴、叶祖新、林更新、蒋劲夫、李治廷、Angelababy、李晨、邓超、陈赫、包贝尔、郑恺、王祖蓝)
  2014年11月7日奔跑吧兄弟 (嘉宾:邓超、陈赫、李晨、王宝强、郑恺、林更新、Angelababy、刘在石、池石镇、金钟国、Gary、HAHA、宋智孝、李光洙)
  2014年10月31日 奔跑吧兄弟(嘉宾:邓超、林更新、Angelababy、李晨、王宝强、欧弟、郑恺、陈赫、王丽坤)
  2014年10月24日奔跑吧兄弟 (嘉宾:邓超、林更新、Angelababy、李晨、王宝强、欧弟、郑恺、陈赫、王丽坤)
  2013年8月31日快乐大本营 (嘉宾:林更新、赵又廷、Angelababy)
  2、林更新,1988年2月13日出生于辽宁省沈阳市铁西区,中国内地新生代男演员,2011年毕业于上海戏剧学院表演系。
  2011年因出演清穿剧《步步惊心》中的十四阿哥而走红,之后主演了《姐姐立正向前走》、《轩辕剑之天之痕》、《舞乐传奇》等电视剧,逐渐崭露头角。
  2013年主演徐克导演的3D电影《狄仁杰之神都龙王》,以沙陀忠一角获得第33届香港电影金像奖最佳新人奖提名。2014年主演电影《同桌的你》饰演男一号林一,影片获得4.6亿票房;同年国庆档主演电影《痞子英雄之黎明升起》中饰演陈真,电影获得2亿票房;贺岁档再次与徐克导演合作3D电影《智取威虎山》饰演少剑波,票房破8亿;在徐克监制及尔冬升导演的3D电影《三少爷的剑》中饰演男一号谢晓峰 。2014年6月受邀为好莱坞梦工厂动画电影《驯龙高手2》男主角hiccup配音。
  2015年5月,加盟真人秀节目《挑战者联盟》。2015年在大型电视剧《武神赵子龙》中饰演男一号赵云。同年出演张艺谋导演的电影《长城》。