我家买了新电视作文200字

勤谨还温顺灬熊猫

众所周知,自从进入移动互联网时代,手机已经成为了我们生活中最为重要的东西(没有之一)后,电视在人们心目中的地位就开始直线下降,虽然目前电视还牢牢的占据着每个家庭客厅的C位,连装修时都要精心设计一堵电视背景墙,但是,在没有老人的家庭中,电视打开频率却越来越低了,有不少人都开始唱衰电视产业的发展,但事实真的如此吗?

下面以《我家买了新电视》为题,给出三篇范文,供您参考。

1、我家买了新电视

星期一的下午,爸爸在老家买了一台新电视,遥控器套在保护膜里,遥控器很小,电视机很大,上面还有一个小小的视频接收器,黑白相间,还有几个按钮,非常漂亮!

电视机的外形很特别,像一把横着的小伞,有着三种不同的颜色,有白色,黑色和灰色。电视机的灰色地方有许多小孔,那就是音箱。电视的频道不是很多,只有51个频道,有几个频道没有信号,根本看不了。

这新电视还是挺好的!

2、我家买了新电视

自从我们搬家后,爸爸妈妈就决定不买电视机了,我也很久没有电视看了。但是现在爸爸妈妈又转变观念,而且还买回了一台大彩电,我高兴地不得了。这要感谢高老师,因为高老师支持我们每天要观注电视新闻节目。

今天放学后,售后员叔叔正在给我们按装。这台电视机功能可真多,有语音搜索功能,只要用手按住遥控器的语音功能键,然后对着遥控器说:“我想看XX节目,我想听XX的歌,我想看XX菜谱……”它就会在三秒钟之内识别出来,并且会回答:“好的!”可真方便啊!并且只要家里有宽带网,就可以无线上网,里面还有很多在线教育功能,从幼儿园直到高中的课程全解,还可以学习英语知识,这个功能是我最喜欢的。什么都可以搜,可以随便看!弟弟也很高兴,一直在搜他喜欢的动画片:小猪佩奇、熊出没、托马斯、芭比……觉都不想睡了。不过爸爸说一天看电视只能看半个小时,要保护好我们的眼睛。

电视机给我们的生活带来许多快乐,也给我们的生活带来许多方便。我不得不赞叹,我们的科技发展真先进呀!

3、我家买了新电视

自从我们搬家后,爸爸妈妈就决定不买电视机了,我也很久没有电视看了。但是现在爸爸妈妈又转变观念,而且还买回了一台大彩电,我高兴地不得了。这要感谢高老师,因为高老师支持我们每天要观注电视新闻节目。

今天放学后,售后员叔叔正在给我们按装。这台电视机功能可真多,有语音搜索功能,只要用手按住遥控器的语音功能键,然后对着遥控器说:“我想看XX节目,我想听XX的歌,我想看XX菜谱……”它就会在三秒钟之内识别出来,并且会回答:“好的!”可真方便啊!并且只要家里有宽带网,就可以无线上网,里面还有很多在线教育功能,从幼儿园直到高中的课程全解,还可以学习英语知识,这个功能是我最喜欢的。什么都可以搜,可以随便看!弟弟也很高兴,一直在搜他喜欢的动画片:小猪佩奇、熊出没、托马斯、芭比……觉都不想睡了。不过爸爸说一天看电视只能看半个小时,要保护好我们的眼睛。

电视机给我们的生活带来许多快乐,也给我们的生活带来许多方便。我不得不赞叹,我们的科技发展真先进呀!

独酌酌酌

嘿!我家买了一个新电视哦!他的功能多,屏幕清楚,我可喜欢它了!就让我来介绍它吧!

今天我绍它的功能,它的功能很多很多,比如:游戏,密码锁,自动选择台。。。。。。我最喜欢的就数游戏了因为游戏都很好玩有:蚕吃蛇,打气球,动感超人,推箱子,坦克大战,等小游戏。就是因为我天天太好玩这些游戏,所以我的妈妈就学了密码锁这个功能也就成了我的反对焦点。所以我就开始讨厌密码琐这个功能了因为它能阻止我,