看电视作文200字

看电视作文200字... 看电视作文200字 展开
戈夏侯柳0gC
今天,雪莉和玉灵还有紫微在看电视,她们在看喜羊羊与灰太狼,玉灵有意见了,她说:“我们看巴拉拉小魔仙吧!”紫薇也有意见了,她说:“不行,咱们看海宝来了吧!”紫薇和玉灵吵了起来。雪莉安安静静看电视,不管她们。过了一个小时,紫薇和玉灵还在争吵着,这时,爸爸要求她们关掉电视,紫薇和玉灵非常后悔,因为她们在争吵的时候没认真喜羊羊与灰太狼,所以她们连喜羊羊与灰太狼这部片子的故事情节和内容都不知道。她们就和爸爸说:“再给我们多看一小时吧!”爸爸没有同意。
讲到这里,我们都要知道在小朋友争吵的时候,我们要互相谦让,不要跟他(她)们一起吵,要不后果就跟他(她)们一样,什么也看不成。