介绍几首超好听的英文歌曲?

要求:1.歌曲名,歌手名要准确。2.每首歌带一个试听地址3.一定要超好听,百听不厌4.最好有文字描述,越多越好5.必须是你最珍藏的歌曲大家随意一些,只要好听就可以。在这里... 要求: 1.歌曲名,歌手名要准确。
2.每首歌带一个试听地址
3.一定要超好听,百听不厌
4.最好有文字描述,越多越好
5.必须是你最珍藏的歌曲
大家随意一些,只要好听就可以。在这里谢谢大家了。
luowusu
你的要求是过分了点,不过还是推荐几首我个人比较喜欢的歌和喜欢的歌手给你,至于试听你自己去找,毕竟个人的品味不一,我一般用的是酷狗试听但下载的都在狗狗网或趣盘上找那里可以找到APE和FLAC之类的音质下载:

Lene Marlin- Place Nearby
Maria Arredondo-Burning
Michael Learns To Rock-That's Why(You Go Away)
Shakin Stevens-Because I love you
Groove Coverage-god is a girl
Groove Coverage-farthe from hom
Iridio-Night Prayer
backstreet boys-as long as you love me
lenka-trouble is a friend
M2M-The day you went away
westlife-My love
wsetlife-season in the sun
darin-peerless
a1-one in love
deepside - booty music
Kelly Clarkson-Because of you
歌曲很多这里就不多列了欧美经典的都不错像加州旅馆,昨日重现等
我喜欢听外国歌手有
beckstreet boys
westlife
kelly clarkson
m2m
lene marlin
t.a.t.u
delta goodrem
sarah buxton
Hélène Rollès
Hélène Segara
Alizee
groove coverage
Carpenters
sissel
但只有对lene marlin和t.a.t.u的歌可以全部接受。
canghaiwangzi
用qq音乐不就得了。。。。。。。 I Lay My Love On You_____ WestLife As Long As You Love Me____Backstreet Boys Drowning---Backstreet Boys Never Had A Dream Come True____ S Club 7 when you're Gone---Avril Lavigne Innocence---Avril Lavigne If you come to me---Atomic Kitten Nothing in the world---Atomic Kitten Everywhere---cara Dillon Fearless---Taylor Swift You Belong With Me--- Taylor Swift Love story---Taylor Swift Crazier____Taylor Swift god is girl---Groove Coverage Far away from home---Groove Coverage my oh my---aqua butterfly____ smile boys_____ smile Mr---Kara Nobody____Wonder Girls Anyone of us---Gareth Gate Listen To My Heart____Gareth Gate I Love You___Stewart Mac With A Love Like You_____Sweetbox Because Of You____Kelly Clarkson Burning____Maria Arredondo Big Big World____Emilia I AM WITH YOU____艾薇儿 此情可待(奥斯卡金曲)____群星 Peerless____网络歌手 You Took My Heart Away_____Michael Learns To Rock lonely____ NANA Pretty Boy_____M2M
逆风流风
inconsolable百听不厌啊,后街男孩的超好听,听着让你震撼,让你流泪,第一次听到他时我感到非常的悲伤,同时又被深深的呐喊而感动去听听吧相信我
虾米小然
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4834184201000522.html

这个博客里有很多,建议可以看一看
timeless0216
没你要求的那么详细 不过你不听绝对后悔 你自己在百度上搜吧 cry on my shoulder . just one last dance. breathless .without you. 还有西城男孩的歌几乎都很好听 后街的也不错 你去搜搜吧 希望你喜欢