吉隆坡房价涨幅怎么样

明良海外置业
明良海外投资咨询集团,海外直设公司,售后安心无忧。明良海外投资咨询集团专注海外房产投资,公司遵循大陆分公司与境外分公司联动的一站式服务模式,致力于为客户提供最完善的海外置业咨询服务
吉隆坡,作为马来西亚经济、文化中心,一直是人口聚集之地,这些年来房价不断上涨。数据显示,2000-2015年,马来西亚房价上涨127%,年均增长8.4%;而其中吉隆坡房价上涨了172%,年均增长11.4%,远远领先全国均价;2016年,吉隆坡房价涨幅更是高达17.18%,居全亚洲之冠!
随着马来西亚“大吉隆坡计划”的推进,200多平方公里的土地上将聚集大马接近三分之一的人口,届时住房需求还会更大。
同时,东南亚诸国当中,马来西亚对“一带一路”的大战略配合度是最高的,吉隆坡更是位于海上丝绸之路的重要节点。随着“一带一路”战略打通沿线各国的贸易壁垒,加强各国的经济联系,吉隆坡房产市场一再升温。
未来大吉隆坡的发展已经确定会先从房地产领域着手,加之新地标逐步建立,附近区域的人口随着经济发展而开始聚集,产生的连锁经济效益,势必促进房地产的快速发展,吉隆坡的房价将稳步攀升,投资前景十分可观!
匿名用户
楼主,你好
吉隆坡是马来西亚的首都,是马来西亚的政治、经济、金融、商业和文化中心。但对投资者来说,吉隆坡便是近几年亚洲房产市场杀出的一匹黑马,曾以高达17.18%的房价涨幅,远超新加坡、香港等国家和地区,稳居亚洲第一。
尽管房价涨幅如此之高,但吉隆坡的房价却居于世界第100位。且在“大吉隆坡”计划及“一带一路”战略的推动下,吉隆坡的基础设施将逐步完善,同时也将吸引100家世界知名企业前来进驻。保守估计,截至2020年,吉隆坡地区的人口将增至1000万,房产市场需求随即引爆。可以说,当下正是抄底追涨吉隆坡房产的最佳时机!
更多房产知识,点击左下角“楼盘网”.楼盘网,为爱找个家.