怎么可以查银行卡明细

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
借记卡交易明细可通过柜台、95599、个人网银、个人掌银、微信银行或自助终端渠道进行查询(温馨提示:普卡升级为贵宾卡后也可查询之前普卡交易明细)。
微信银行查询借记卡明细:
请您关注“中国农业银行”微信公众号,点击“微金融→我的账户”,在“我的账户”功能下任选一张借记卡,点击“账户明细”即可设置起始时间,查看当前账号交易明细,也可在顶部切换卡号,查看其他账号账户明细信息。
温馨提示:
明细查询功能可以查询借记卡近三年的交易明细。如确实查询不到信息的,则要到柜台查询。
个人网银查询借记卡明细的方法:
请您登录个人网银,点击“账户→本行账户→借记卡”,点击所要查询账户后的“明细”按钮,链接到明细查询页面,选择所要查询的时间起止日期,点击“查询”,显示该时间段的交易明细。
温馨提示:
1.账户明细查询系统默认为近一周的交易记录;
2.账户明细可跨年度查询,但最长间隔不超过366天;
3.明细查询功能不再局限于最近一年内的明细,可查询2010年1月1日至今的动账明细;
4.有些交易无法显示对方信息,如漫游汇款的汇出、兑付、退汇等,可使用网银交易查询交易查询对方信息;
5.2015年10月7日之前的明细查询仍无法显示对方信息;
6.动账明细中手续费明细交易摘要显示“交易费”,无对方信息。
个人掌银查询借记卡明细的方法:
请您登录掌银APP,点击“我的账户→查询明细”。
温馨提示:
1.账户明细查询系统默认为近一周的交易记录。可选近一周、近一月、近三月或自定义时间查询明细。
2.账户明细可跨年度查询,但最长间隔不超过366天。
3.明细查询功能可以查询借记卡近三年的交易明细。如确实查询不到信息的,则要到柜台查询。
4.有些交易无法显示对方信息,如漫游汇款的汇出、兑付、退汇等,可使用网银交易的查询交易查询对方信息。
5.2015年10月7日前的明细查询仍无法显示对方信息。
6.交易摘要显示为“交易费”的账户明细,无对方信息。
钻诚投资担保有限公司

1、到银行打印 卡主可携带个人银行卡及身份证到办卡行就进网店,要求银行工作人员查询并答应。银行打印明细是免费的。 2、网上查询 开通了网上银行的卡主,可到网上直接查询银行卡明细,具体方法为个人网上银行登录点击卡号登录输入账号密码即可查询。不同银行细节上略有不同,不过整体流程应是差不多的。 3、自动提款机查询 部分自动提款机开通了明细查询业务的,点击明细查询按钮,即可查询近期明细状况。 4、电话查询 电话查询首先需要开通电话银行,开通以后可编辑短信或拨打银行客服中心电话进行查询。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
如是招行一卡通的入账和支出,可通过以下渠道查询,外币账户需选择对应币种:
1、柜台:招行柜台查询一卡通余额、交易明细,需本人持开户证件、一卡通到招行任一网点查询,不收费。查询时间段没有限制。
温馨提示:不允许代查。
2、大众版:登录大众版,选择【账户管理→交易查询】即可查询、下载或打印近13个月的交易明细,含电子公章。
若需筛选交易,可选择“高级查询”。还可筛选“代发工资”打印工资记录。
温馨提示:①上海分行开户的一卡通不支持通过网银打印盖有公章的流水;②手机银行暂无法筛选打印。
3、手机银行:登录手机银行可查看收支,若需筛选交易,在打开的页面中点击“筛选”即可。如果交易有疑问,可以通过备注栏的信息尝试判断或回忆一下。
温馨提示:可查2016年至今的活期交易,超出时间的记录,请您携带有效开户证件到柜台查询哦。
4、专业版:登录专业版可查询、下载(EXCEL格式)、打印近13个月的交易流水,步骤如下:
点击左上角【一卡通→账户管理→交易查询(选择对应银行卡)】。选择【高级查询】还能对交易类型、交易备注、金额范围进行筛选哦。
温馨提示:①打印仅首页有公章,上海分行开户的一卡通暂不支持通过网银打印盖有公章的流水。②手机银行暂无法筛选打印。
(应答时间:2021年4月22日,最新业务变动请以招行官网为准)
hanmy116
财经观察员

hanmy116

1,你可以直接带上身份证到银行柜台直接打印农商银行卡流水,查看收支明细。
2,或者登陆网上银行,选择需要查看的银行卡,在右侧点击明细选项,就可以输入查询月份,开始查询流水明细了。
出颖栾怀柔
可用拨打银行的客服电话通过语音提示输入卡号和密码就可以查到你的银行卡出入信息。