上海财经大学MPACC好考吗?联考前怎样复习才好?

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
上海财经大学MPACC全国排名靠前,相对其他院校而言,无论是全日制还是在职,上海财经大学MPAcc考生都是比较多,相对竞争比较激烈。
MPACC考前复习一定要有明确的方向和方法去复习,数学一定要全部听,听一部分就可能多对1-2道题,因为每一个大部分就是2-3个题,真正考试其实并不难,但大家都是有几年没接触了。
逻辑考察的是综合能力,这种能力在短期内很难培养出来,题一定要做,主要是熟悉一下题型,教授的技巧在真正考试时很难有时间去套用,一定要掌握好做题时间,1个题不要超过1分半钟,越快越好,就是没有把握也要选出来一个。时间和你的真实逻辑能力决定了分数。复习资料和教材一定要少,精度决定了正确率而不是广度!
数学题不求多少,关键是搞懂搞透,一遍不行两遍,两遍不行三遍。建议今年的真ti一定要做,那套题按照原来的解题策略讲够了。
作文不用写太多,有效性分析把机工版上的题目纲要都列出来就可以,模考的八篇一定要写,练练速度和文字组合能力.论说文我觉得写8-10篇就可,关键是每段的思路清晰。心态一定要好,目标一定要根据自己的能力的基础上,再定高一点。