现在的皇马和尤文各有什么不足之处

感觉皇马后卫或者说防守不稳定,能力是有,但是被反击冲得经常出问题,优点就是皇马各个球员的个人能力都是顶级的,尤文的话很少看意甲,但是看了几场欧冠,感觉就是传统的意大利球队,防反战术,团队防守是真的强,不足之处还真没什么特别的,只能说球员个人能力不如皇马吧,当然迪巴拉还是很强的,今年欧冠不出意外就是这两个队了,个人愚见
委婉又明智丶哈士奇M
“矛”与“盾”的终极对决??
如皇马与尤文图斯能够顺利晋级决赛,那么这将会是一场“矛”与“盾”的终极对决。一支是本赛季欧冠联赛攻击力最强的队伍,另外一支是本赛季欧冠失球最少的球队,这样的对决势必会产生无限的火花。
先来看看具体的数据对比,皇马在11战欧冠比赛里面,攻入了31球,平均每场攻进2.82个,排在所有球队之首。
而尤文图斯这边,防守上堪称完美,除了小组赛丢了两球以外,淘汰赛上保持0失球。门神布冯更是已经创造了队史621分钟欧冠不失球记录,力助球队首次连续6场欧冠赛事不丢球。
还是做出一个大胆的假设,如果这两队会师决赛,“矛盾大战”将成为主旋律,皇马的进攻风暴面对尤文图斯的铁血防守,能否攻破成功就看中前场几位大将的功力了。
当然,有一个人值得大家注意,那就是拉莫斯或许又会成为皇马的锋线尖刀哦,毕竟是决赛大场面先生,进球又怎么能少他一份呢?
欧冠改制后从没有一支队伍能够成功卫冕冠军,最接近的是在08年和09年当中,当时曼联经历了莫斯科雨夜夺得冠军后,09年再次晋级到决赛,结果遗憾负给了巴萨,没能创造一个新的记录。
当时,C罗也是曼联队中的一员,现在机会又来到了他的身边,他能否与皇马队友一起,打破魔咒创造历史呢?这就要看皇马闯过马竞这关后,尤文图斯与摩纳哥之间的胜者会不会那么轻易给他们通关成功了!