日本动漫有那些

蓝天下,风儿载着时光
《火影忍者疾风传》《海贼王》《妖精的尾巴》《七龙珠》《死神》《银魂》《未闻花名》《无头骑士异闻录》《夏洛特》《刀剑神域》《不死者之王》《旋风管家》《不正经的魔术讲师与禁忌教典》《亚人酱有话要说》《狼与香辛料》《噬血狂袭》《管家后宫学园》《家庭教师》《东京食尸鬼》《东京暗鸦》《k》《鹦鹉女神》《空战魔导士候补生的教官》《精灵使的剑舞》《圣剑使的禁咒咏唱》《落地骑士的英雄谭》《元气少女缘结神》《终结的织天使》《一拳超人》《干物妹!小埋》《恋爱随意链接》《空罐少女》《刀语》《浪客剑心》《钢之炼金术师》《黑子的篮球》《今天开始做魔王》《打工吧!魔王大人》《最后大魔王》《无赖勇者的鬼畜美学》《当不成勇者的我只好努力找工作了》《魔王勇者》《星际牛仔》《枪神》《境界之轮回》《re:从零开始的异界生活》《最弱无败的神装机龙》《幻想嘉年华》《传说中的勇者传说》《我脑内的恋碍选项》《游戏人生》《异世界的圣机师物语》《钢壳都市雷吉欧斯》
打的手都累了,不想打了
追问
爱奇艺动画屋 下载不了啊
追答
风车动漫网,新世界动漫网,b站,d站
匿名用户
火影忍者、海贼王、名侦探柯南、死神、全职猎人、奥特曼、驱魔少年、银魂、妖精的尾巴、夏目友人帐、犬夜叉、灌篮高手、网球王子、胜利女排、燃烧的斗球小子、黑执事、浪客剑心、魔卡少女樱、轻音少女、只有神知道的世界、少年阴阳师……
花开富贵IgC
所以我的名侦探柯南呢
肉馍馍亲
你要什么类型