在职研究生现场确认时间是全国统一的吗

优路教育
优路教育成立于2005年,是国内兼具口碑与实力的职业教育培训机构。
考生需要明确一点,那就是在职研究生报考不仅需要网上报名,还需要现场确认。考生在完成网上报名以后,需要密切的关注现场确认的信息,要知道,没有经过现场确认的考生是不能参加硕士研究生的考试的。
在职研究生的现场确认时间不是全国统一的
网上报名的时间比较统一在每年的10月10日——31日报名,现场确认是各地安排的,考生想要顺利的完成现场确认的流程就需要特别注意各地的考试公告,上面会有现场确认的时间和地点。按照规定完成现场确认即可。