玩个英雄联盟FPS就才60,还时不时的掉

百度网友24a9e28
FPS:每秒传输帧数(Frames Per Second),常说的“刷新率(单位为Hz)”
FPS与分辨率、显卡处理能力的关系如下:
处理能力=分辨率×刷新率。这也就是为什么在玩游戏时,分辨率设置得越大,画面就越不流畅的原因了。
lol fps不稳定怎么提高方法如下:

1.把不用的进程关掉。用360安全卫视优化一下,然后点开360流量监控器,把不用的后台全部关闭。
2.右键桌面,调桌面刷新频率,越高越好。(你的是XP系统推荐刷新频率具体位置我不知道,你右键桌面自己找下把)
3.右键我的电脑(计算机),属性高级,高级设置,改为性能。(这个对FPS稳定和提高帮助很大)
4.调英雄联盟,把分辨率调到和你显卡最佳分辨率一直或接近。分辨率不是越高越好的。重点关闭垂直同步。
5.下载一个显卡催化剂,推荐显卡全改为优化性能。
6.关闭系统防火墙,关闭杀毒软件,关闭软件管家,。