乐视手机数字密码忘了怎么解锁

命由人不由天R

可以通过乐视手机密码重置来解锁。

具体步骤如下:

1、乐视手机密码连续输错10次就会锁定手机屏幕,这时候我们需点击右下角的"忘记密码"。

2、接下来会提示我们"重置锁屏密码"。

3、输入乐视账号,点击登录进行重置锁屏密码。

4、这时候在手机"设置"里面找到"指纹和密码"。

5、因为之前的操作,这时全部显示的"无密码",为了保护手机里的隐私,我们可以设置新的密码。

6、点击"屏幕锁定",选择自己喜欢的密码类型。

7、输入设置好的密码后,点击"确定"。

8、然后按下锁屏键,接下来就需要我们输入新的密码才能进入手机了。

资料拓展

1、乐视网致力于打造基于视频产业和智能端的“平台+内容+终端+应用”的完整生态系统,独有五屏终端(院线屏、电视屏、电脑屏、平板屏、手机屏),实现品牌全覆盖。

2、自成立以来,乐视网始终坚持正版长视频影视内容,拥有70%以上国内热门影视剧的独家网络版权。 乐视网以“颠覆·全屏实力”为品牌主张,在业界率先进行PC、Phone、Pad、乐视TV·超级电视智能大屏、乐视影业电影巨幕大屏的五屏有机整合。

3、乐视网还在行业内打造“平台+内容+终端+应用”的乐视生态垂直产业链,激活与释放各个价值节点的能效,在为品牌广告主提供更为高效整合营销服务的同时,也推动了行业的创新发展和整体进步。

参考资料来源:百度百科:乐视

阿鑫聊生活

以乐视手机为例:操作方法如下:

1、首先需要按一下电源键,出现锁屏界面。

2、绘置自己锁屏图案,因为自己忘记了密码,所以界面提示显示错误。

3、当出现下图界面是,我们选择忘记密码。

4、输入自己的乐视云账号和密码。登录成功后可以重新设置锁屏密码或者图案密码数字密码等。

5、就可以打开手机桌面了。

帐号已注销
锁屏密码遗忘的可以将手机复位处理,步骤如下:
1、首先将手机关机,然后在开机的时候按住音量减键不放,再按电源键即可进入手机re。
2、进入re后,音量键选择wipe data/factory reset,清空数据/恢复出厂设置,电源键确定。
3、音量键选择yes - delete all data,电源键确定,手机自动处理。
4、最后选择reboot system now手机重启恢复出厂设置
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
手机忘记密码,可以使用线刷宝,搜索线刷宝,下载安装电脑客户端后,查找您机型的ROM,找到可解账户锁或者密码锁的包,下载按提示刷机即可
330sss
手机关机,同时按开机键+音量上键(有的手机为音量下键)直到手机开机,将会出现以下部分选项: reboot system now: 重启系统 wipe data/factory reset: 清空数据/设定工厂模式 其中音量键为光标选择键,可以用来移动光标,电源键则是确认键。 选择wipe data/factory reset,确定,然后选择yes确定。电话号码、短信、非自带应用、都会清理掉。然后返回到上一级,选择reboot system now确定,等待数分钟直到手机正常开机。