大学生的寒暑假应该做什么?出去旅游增长见识还是打工赚取收费还是学习扩展知识面。 5

5231520xt下一
假期里可以好好补补英语呀,这样四级六级会轻松点,当然学英语并不是为了考证,想想拥有一口流利英语,写出一片英文,装b,工作,都好。

像前面人说的那样,做些与自己专业相关的事,也很不错,积累丰富经验,以后找工作做打算

关键是你要有一个想法,就是你有对自己未来的规划。

你想做什么,要怎么做,怎样可以达到……
虽然在未来,计划赶不上变化,但生活就是需要点应对
所以是去增长见识还是学习,与你的规划连起来吧。

貌似学习好,活跃参加活动是有奖金的可拿滴,在大学。
战斗2014
我觉得你还是应该从事你专业方面的工作
lifeAFASFSA
打工赚点钱