前男友分手后我想复合,他说做回普通朋友但会联系我是什么意思?我们还能复合吗?

前男友分手后我想复合,他说做回普通朋友但会联系我是什么意思?我们还能复合吗?... 前男友分手后我想复合,他说做回普通朋友但会联系我是什么意思?我们还能复合吗? 展开
RogueLieds
如果你还放不下对方,那就要去反思,去总结,你们这段感情中,出现了什么问题呢?先解决你们的核心矛盾,消除他对你的负面情绪,这样才有可能让你们有进一步发展。
在没有消除对方对你的负面情绪之前,你去谈挽回,对方只会认为你是为了挽回而挽回,而且会觉得你是在纠缠。本来分手就对你不满了, 被你这样一纠缠,就会对你更加反感。
挽回需要布局和铺垫,先消除对方的负面印象,塑造自身的魅力,重新吸引对方回来,这就是挽回的核心,二次吸引。

可以在“挽回秘籍”,回复 百度知道。
追问
非常感谢你的意见,可我不知道该怎么做才能挽回他
贞忠耀0
说明放不下你呗
追答
我之前就挽回过啊!你们还能做朋友,我们就只有拉黑
月半饼饼cF
他可能想和你谈谈讲一些事情
追问
可是他现在跟我是普通朋友,不知道该怎么做才能挽回他
以诚相待522
放弃吧,好马不吃回头草。继续找寻属于你的爱情
空空酱不封号

前男友分手后我想复合,他说做回普通朋友但会联系我是前男友分手后我想复合,他说做回普通朋友但会联系我是什么意思?我们还能复合前男友前男友分手后我想复合,他说做回普通前男友分手后我想复合,他说做回普通朋友但会联系前男友分手后我想复合,他说做回普通朋友但会联系我是什么意思?我们还能复合吗?
是什么意思?我们还能复合吗?
但会联系我是什么意思?我们还能复合吗?
后我想复合,他说做回普通朋友但会联系我是什么意思?我们还能复合吗?

意思?我们还能复合吗?
男友分手后我想复合,他说做回普通朋友但会联系我是什么意思?我们还能复合吗?