苹果7能不能同时登陆两个QQ

苹果7能不能同时登陆两个QQ... 苹果7能不能同时登陆两个QQ 展开
匿名用户

不管是苹果7也好还是安卓别的苹果手机,QQ一个账号只能同时登录一个QQ软件,是无法同时登录两个QQ的。
大林木木木木木木05
首先进入关联其他手机号的入口。登录手机QQ,在QQ“消息”界面可以看到“关联QQ号”功能项。除此之外,切换到“设置”界面,点击个人头像,在新界面也可以看到“关联QQ号”的入口。点击进入关联QQ号界面,点击“关联QQ号”按钮。若您手机中已经有另外一个号的登录记录,则可以直接点击关联;若没有,则输入另外一个QQ号和密码并关联。
进入关联QQ号消息界面,就可以查看关联QQ号收到的QQ消息了,如图所示。貌似暂时只能关联一个其他QQ号,您可以通过切换来关联其他QQ号码。
点击右上角三点图标按钮,您可以在这里解除QQ号的关联,也可以将关联QQ号的消息在消息列表中置顶显示。
honest120
只有越狱之后才能实现多开
此处省略吧Yang
不能