萨格拉斯怎么死的?

huangyaoxin0

他被最后一个守护者麦迪文的母亲杀死了,但是按照麦迪文母亲的实力是不可能杀死萨格拉斯的,所以这是萨格拉斯的一个阴谋,他在死的时候,灵魂已经附在了未出生的麦迪文体内。所以麦迪文才会在长大之后开启黑暗之门,把兽人带到这个世界。

名字:萨格拉斯(死亡)
英文:Sargeras
称号:恶魔之王
种族:黑暗泰坦

萨格拉斯原是青铜铸成的泰坦,任务是守护世界。在长达数个世纪的时间里,他消灭了若干个妄图征服宇宙的恶魔种族,其中包括臭名昭著的埃瑞达(Eredar)和纳斯雷兹姆(Nathrezim)。尽管这些邪恶的生物拥有极其强大的黑暗力量,萨格拉斯最终制服了他们:一部分被关进牢笼,仅有少部残余势力逃回扭曲虚空。
虽然阴险狡诈的恶魔种族--纳斯雷兹姆被萨格拉斯击败,但正是其控制思想和类似催眠术的特殊能力,致使萨格拉斯最终陷入日益消沉的情绪之中。萨格拉斯渐渐失去了他的信仰和作为泰坦的理智。他开始认为只有混乱和堕落才是宇宙中唯一的真理。
疯狂的萨格拉斯背弃了他的灵魂,竟将之前关押的恶魔从牢笼中放了出来。恶魔一个个张牙舞爪,誓言要效忠新的主人--萨格拉斯理所当然成了恶魔之王(Daemonlord)。他从这些恶魔里面挑选了两个勇士--基尔加丹和阿克蒙德--作为自己的左右手,并建立起一支强大的恶魔军团,他把这支军团称为燃烧军团(Burning Legion),其任务是颠覆世界。
不知有多少个世界被这支可怖的军团蹂躏、征服。尽管如此,看似汹汹的邪恶远征却在泰坦世界艾泽拉斯(Azeroth)永远停住了脚步:虽说前后共有三次大规模入侵,但都因为种种原因而导致失败。萨格拉斯自己也在第二次入侵之前结束了他的邪恶之旅:在一次一对一的格斗中,萨格拉斯竟被提瑞斯法(Tirisfal)守护者艾格文(Aegwyn)奇迹般击败。然而,就在恶魔之王萨格拉斯倒下的同时,他的灵魂已悄悄侵入艾格文的体内。并将深深影响艾格文不久后出世的儿子麦迪文(Medivh)--世界最后的守护者的命运……
萨格拉斯的躯体残骸被艾格文秘密封印在无尽之海(The Great Sea)的海底。据说墓穴中隐藏着某种巨大的黑暗能量。
萨格拉斯之后基尔加丹成为恶魔之王。

薛池太叔凝荷
守护者麦迪文母亲杀死按照麦迪文母亲实力能杀死萨格拉斯所萨格拉斯阴谋死候灵魂已经附未麦迪文体内所麦迪文才启黑暗门兽带世界
满甲莫晓彤
在上古之战时,永恒之井爆炸时他就已经基本算死了,而后来和麦格文打的时候就不厉害了,而且也不想赢,因为他有更多的阴谋啊,守护者还是有点水平的,虽然可能打不过泰坦,打半个应该没问题吧
桥季晋春柏
据正史说,他没死,只是召唤他到一半是永恒之井的屏蔽被打破了,所以他没有正在的来过这个世界,而之后的被伊利丹带出的井水也被守护巨龙用生命之树覆盖了,所以,他活在令一个地方,但却不会来,我只是针对你的问题回答,如有疑问,请追问