萨格拉斯怎么死的?

匿名用户
萨格拉斯并没有被艾格文杀掉,只是假装被杀掉了,至于为什么委屈自己被杀估计是因为艾泽拉斯大陆有某种力量削弱他的能量?或者什么其他的原因阻止他的脚步?搞不懂,这个BLZ也没解释.不过艾泽拉斯大陆肯定是块非凡的地方,介绍萨格拉斯的时候都是直接秒杀其他地方的,这里却遇到了点小麻烦,所以他假装被艾格文杀死然后寄生在她体内,等到守护者要把力量传给下一代时他把自己又寄生到麦迪文体内.
麦迪文成年之前都是正常的,还经常用自己守护者的身份来屠杀一些恶魔,直到成年后萨格拉斯才在他体内作怪,麦迪文并没放弃自己的意志,一直在和体内的萨格拉斯做斗争,虽然大多数时候是萨格拉斯,有时偶尔还能控制一下自己,从他能向人类国王通风报信就不难明白.被萨控制后麦迪文把自己关在卡拉赞干些召唤仪式什么的,估计是为自己找到当年被艾格文打死并封印在无尽之海海底的身体恢复神力后先召集点小喽罗,总不能自己一个人上吧,恩,老大后面跟一群小弟才对.
麦迪文继续着他的计划。在两名人类法师(莱恩国王的顾问)在暴风城内突然死亡之后,神秘的暗杀接踵而至。随后不久达拉然传来噩耗:不少提瑞斯法议会的成员在短时间内相继神秘死去。原来,萨格拉斯正利用守护者麦迪文的力量召唤出强大的恶魔,开始有计划地对付他的死对头——提瑞斯法议会。由于失去守护者的庇护,提瑞斯法会在短短的时间里就被肃清。
艾格文只身来到暴风要塞并告知莱恩国王:麦迪文是这场战争的幕后黑手。随后,另两位神秘的客人——麦迪文唯一的学徒年轻的信赖:卡德加和女半兽人加罗娜也来到暴风要塞,并再次告诉莱恩麦迪文的阴谋。在莱恩国王犹豫不决之时,洛萨爵士决定亲领一队人马突袭卡拉赞,阻止他的昔日好友——麦迪文那疯狂的黑暗计划。那些被麦迪文召唤出来的恶魔们盘踞在地下塔内。得于人类法师卡德加和半兽人加罗娜的相助,洛萨率众突入卡拉赞,最终击败了邪恶的守护者。
由于麦迪文死了,萨的灵魂没有宿主所以被打入了深渊.
匿名用户
名字:萨格拉斯(死亡)
英文:Sargeras
称号:恶魔之王
种族:黑暗泰坦

萨格拉斯原是青铜铸成的泰坦,任务是守护世界。在长达数个世纪的时间里,他消灭了若干个妄图征服宇宙的恶魔种族,其中包括臭名昭著的埃瑞达(Eredar)和纳斯雷兹姆(Nathrezim)。尽管这些邪恶的生物拥有极其强大的黑暗力量,萨格拉斯最终制服了他们:一部分被关进牢笼,仅有少部残余势力逃回扭曲虚空。
虽然阴险狡诈的恶魔种族——纳斯雷兹姆被萨格拉斯击败,但正是其控制思想和类似催眠术的特殊能力,致使萨格拉斯最终陷入日益消沉的情绪之中。萨格拉斯渐渐失去了他的信仰和作为泰坦的理智。他开始认为只有混乱和堕落才是宇宙中唯一的真理。
疯狂的萨格拉斯背弃了他的灵魂,竟将之前关押的恶魔从牢笼中放了出来。恶魔一个个张牙舞爪,誓言要效忠新的主人——萨格拉斯理所当然成了恶魔之王(Daemonlord)。他从这些恶魔里面挑选了两个勇士——基尔加丹和阿克蒙德——作为自己的左右手,并建立起一支强大的恶魔军团,他把这支军团称为燃烧军团(Burning Legion),其任务是颠覆世界。
不知有多少个世界被这支可怖的军团蹂躏、征服。尽管如此,看似汹汹的邪恶远征却在泰坦世界艾泽拉斯(Azeroth)永远停住了脚步:虽说前后共有三次大规模入侵,但都因为种种原因而导致失败。萨格拉斯自己也在第二次入侵之前结束了他的邪恶之旅:在一次一对一的格斗中,萨格拉斯竟被提瑞斯法(Tirisfal)守护者艾格文(Aegwyn)奇迹般击败。然而,就在恶魔之王萨格拉斯倒下的同时,他的灵魂已悄悄侵入艾格文的体内。并将深深影响艾格文不久后出世的儿子麦迪文(Medivh)——世界最后的守护者的命运……
萨格拉斯的躯体残骸被艾格文秘密封印在无尽之海(The Great Sea)的海底。据说墓穴中隐藏着某种巨大的黑暗能量。
萨格拉斯之后基尔加丹成为恶魔之王。
匿名用户
理论上来说萨格拉斯-燃烧军团的领袖,还没死。他和艾泽拉斯的守护者艾格文展开了一场激烈的战斗,最终被艾格文杀死,但被艾格文杀死只是他的计划中的一个步骤。被艾格文杀死后,萨格拉斯躯体被毁灭(但据说只是一部分躯体,他的全身并没有完全进入艾泽拉斯世界),萨格拉斯的灵魂悄悄的进到了艾格文体内,这时的艾格文,因为自大、傲慢,她想脱离提瑞斯法议会的控制,并没有察觉她自身的变化,随后背者提瑞斯法议会生下了艾泽拉斯的最后一个守护者-麦迪文,这时进入艾格文身体的萨格拉斯的灵魂悄然的控制了麦迪文的灵魂,对燃烧军团的入侵埋下了伏笔。
huangyaoxin0

他被最后一个守护者麦迪文的母亲杀死了,但是按照麦迪文母亲的实力是不可能杀死萨格拉斯的,所以这是萨格拉斯的一个阴谋,他在死的时候,灵魂已经附在了未出生的麦迪文体内。所以麦迪文才会在长大之后开启黑暗之门,把兽人带到这个世界。

名字:萨格拉斯(死亡)
英文:Sargeras
称号:恶魔之王
种族:黑暗泰坦

萨格拉斯原是青铜铸成的泰坦,任务是守护世界。在长达数个世纪的时间里,他消灭了若干个妄图征服宇宙的恶魔种族,其中包括臭名昭著的埃瑞达(Eredar)和纳斯雷兹姆(Nathrezim)。尽管这些邪恶的生物拥有极其强大的黑暗力量,萨格拉斯最终制服了他们:一部分被关进牢笼,仅有少部残余势力逃回扭曲虚空。
虽然阴险狡诈的恶魔种族--纳斯雷兹姆被萨格拉斯击败,但正是其控制思想和类似催眠术的特殊能力,致使萨格拉斯最终陷入日益消沉的情绪之中。萨格拉斯渐渐失去了他的信仰和作为泰坦的理智。他开始认为只有混乱和堕落才是宇宙中唯一的真理。
疯狂的萨格拉斯背弃了他的灵魂,竟将之前关押的恶魔从牢笼中放了出来。恶魔一个个张牙舞爪,誓言要效忠新的主人--萨格拉斯理所当然成了恶魔之王(Daemonlord)。他从这些恶魔里面挑选了两个勇士--基尔加丹和阿克蒙德--作为自己的左右手,并建立起一支强大的恶魔军团,他把这支军团称为燃烧军团(Burning Legion),其任务是颠覆世界。
不知有多少个世界被这支可怖的军团蹂躏、征服。尽管如此,看似汹汹的邪恶远征却在泰坦世界艾泽拉斯(Azeroth)永远停住了脚步:虽说前后共有三次大规模入侵,但都因为种种原因而导致失败。萨格拉斯自己也在第二次入侵之前结束了他的邪恶之旅:在一次一对一的格斗中,萨格拉斯竟被提瑞斯法(Tirisfal)守护者艾格文(Aegwyn)奇迹般击败。然而,就在恶魔之王萨格拉斯倒下的同时,他的灵魂已悄悄侵入艾格文的体内。并将深深影响艾格文不久后出世的儿子麦迪文(Medivh)--世界最后的守护者的命运……
萨格拉斯的躯体残骸被艾格文秘密封印在无尽之海(The Great Sea)的海底。据说墓穴中隐藏着某种巨大的黑暗能量
萨格拉斯之后基尔加丹成为恶魔之王。

匿名用户
被玩家乱刀砍死