王者荣耀吕布带什么铭文厉害

秋梵傲云00U

吕布是一名强力的战士英雄, 他的伤害主要来自1技能, 打中英雄后的附魔真实伤害, 铭文可以选择红色红月绿色虚空和蓝色隐匿

李牧科技探索

1.铭文:这里我有三套我用的铭文

狩猎虚空红月:这套铭文是稳定发育铭文,我常常用来对线不能压线的战士以及射手,可以让吕布发育更加快速

狩猎霸者红月:这第二套26攻速是对付能压线的战士(耀,狂铁,老夫子)以及线上会被压制的射手(孙尚香,后羿,鲁班等等没位移英雄)这个铭文提供的90防御无法被穿透,属于绝对防御

隐匿鹰眼5传承5红月:一刀流铭文,当前版本前期吕布最强铭文,这套铭文我专门用来打压制对手,或者反压制(公孙离,马可)前期需要吕布多做事情,带一刀流铭文绝对可以压制大部分战士射手。

铭文对应出装,第一套:抵抗 冰心破军 无尽 名 刀 影 刃

第二套:抵抗 反甲 破军 电刀 无尽 名刀

第三套:抵抗 守护者之铠 破军 守护者变冰心 无尽 名刀 影刃

对线射手都需要学会的细节:及时卡上路2草出来连兵带人一起劈,被压制的时候也一定要等对面攻击转向防御塔才可打反手。前期双边课堂:吕布前期的大招较为强势,如果另外一个边路前期没吕布强势就可以与他互换线,前期吕布推荐走暴君路。

带线课堂:玩吕布的时候,带线是一个很重要的问题,当你可以打的赢对面双边,或者要3到4人才能把你抓死,那就毫无犹豫去带线。打的赢就硬刚,打不赢被抓死就找机会叫打野开龙。

逆风课堂:吕布前期是很弱的英雄,也不算太弱,但是前期自带的逆风条件是每个吕布玩家都清楚的。这里给大家推荐抢经济出装(一刀流不能这么出) 带26攻速的同学:抵抗反甲无尽电刀破军名刀,这是逆风吕布唯一的出装,不要乱出,如果你是再出冰心的路上,那就反甲换冰心。每一波团战吕布都要发挥好自身优势。

对线战边:这里可以带霸者26攻速,因为你前期要防止战边清线快而去参团,所以带着霸者铭文积极与对方战边换血。

对线带线边:很多人玩吕布,为什么会突然逆风,那就是带线边的用处,这种边路是最克吕布的,什么是带线边?就是吕布去打团他就带线,吕布回来的时候塔就没有,吕布发育空间就特别少,如果吕布不去参团,那他就去,支援速度快是带线边的优点,这里推荐吕布不要去与带线边对线,特别恶心,怎么样都打不了,必须要射手以及战边去对线这样的英雄,吕布抗压边只打战边和射手
Mermory_枫
暴击铭文比较好
155******70
王者荣耀吕布红色铭文
宠宠欲动闯天涯
知道合伙人旅游行家
学生

五级铭文推荐:
绿色铭文:虚空 最大生命+37.5 冷却缩减 +0.6%
蓝色铭文:隐匿 物理攻击+1.6 移速+1%
红色铭文:宿命 物理防御+2.3 最大生命+33.7 攻击速度 +1%
综合属性:物理防御+23 最大生命+712 攻击速度+10% 物理攻击+16 移速+10% 冷却缩减+6%
五级铭文解析:
吕布作为一名既可以抗伤害又能打出很高输出的坦克英雄,强悍的地方就在于他的被动技能可以配其他技能打出真实伤害,这对于敌方的前排坦克来说是十分致命的,所以吕布还是很强势的。五级铭文的话红色我们推荐宿命,物理防御、最大生命的加成都是吕布作为一个前排坦克需要的,前期的吕布伤害确实十分的恐怖,单挑几乎不需任何人,所以一定的坦性就成为了我们必须的属性之一,而10%的攻击速度加成,则是在附魔后提升我们的伤害输出,能多打一下就是一串白色数字的真实伤害,看起来确实很爽;而蓝色铭文隐匿则为吕布带来了物理攻击的属性增加,为我们在前期补充一点点的输出,然后移速的加成可以让我们在有大招的时候更快的去支援其他路的队友,毕竟大招的团控能力还是很强的。而绿色铭文虚空则为我们提升了大量的生命值加成,加上宿命的337点,前期出门就有712点的生命值加成,几乎就是多大半个力量腰带出门,而6%的冷却缩减可以让吕布的技能CD变短,从而打出更好的效果,比如大招的CD更短就可以让我们更加自由的去使用大招,从而帮助团队建立优势!