朋友推荐买平安保险,平安有什么好险种?

第一次接触这些,还请大家帮帮忙,给我做个参考,谢谢... 第一次接触这些,还请大家帮帮忙,给我做个参考,谢谢 展开
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

说到平安保险肯定大家都知道,平安保险作为行业内的标杆,那这份榜单你一定要看:《保险公司排名那些事!》

基本上覆盖市场上现有的所有险种,包括健康险、意外险、寿险、旅游险、财产险和车险。近期想入手平安保险的朋友,想躲过套路一定要看:《全面认识平安保险,帮你避坑》

平安保险的这4个主要险种先来熟悉下。

1、健康险

可以按照合同约定报销或赔付相关费用。对看病就医的医疗费用进行报销是医疗险的特点,和社保是互补的。而重疾险是保障像恶性肿瘤、急性心肌梗塞这类重大疾病的保险,保险公司给付固定的保险金,能够自由自配,用于补偿经济损失,如生活开销、康复费用、房贷车贷等。

平安保险公司比较热门的健康险产品可以看下图。

重疾险产品中的平安福也是非常热门。可是这款产品好不好很多人都不知道,建议你先看这篇:《新版平安福20来了!这个不足还是没改...》

2、意外险

意外险主要保障的就是因意外所造成的经济损失。像平安百万任我行就受到很多人的青睐,不过我发现这款产品并不完美,想了解的朋友可以看:《平安百万任我行那些你不知道的事》

3、 寿险

寿险指的是购买寿险后当被保人身故能够获得赔付的保险。一般都是家庭经济支柱购买,万一家庭经济支柱身故也不至于给家庭造成太大的影响。寿险产品在平安中比较常见的有返还寿险和分红寿险,

4、财产险

水灾、地震等自然灾害可能造成的经济损失都有保障。

望采纳!

全网同号: 学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源: 学霸说保险官网

平安健康保险
平安健康保险网站涵盖健康_少儿_重大疾病_意外_门诊保险,为个人、企业、团体等提供保险服务。健康保险网站“平安e生保PLUS”、“平安e家保”、百万医疗保险产品,可解决健康保险问题。

你好!很高兴为你解决问题!中国平安保险公司险种确实非常的多,面向个人销售的保险产品主要分为车险、意外保险、旅游保险、家庭财产保险、健康保险等几类:

1、车辆保险:其中车险的保险标的是机动汽车,主要包括强制保险和各种附加的商业保险;2、意外保险:意外险的范围非常广泛,主要分为人身意外和交通意外两大类。人身意外又按照保险期限、被保险人特征分为一年期综合意外险、短期综合意外险和家庭意外综合意外险三大类;3、旅游保险:旅游保险主要分为境内旅游和境外旅游,按照旅游目的地和旅游性质,又可以为分为自助游、自驾游、户外运动和高原旅游保险,您可以根据自己的实际情况进行选择,境外旅游则一般比较简单,主要是根据旅游目的地进行区分,分为亚洲、欧洲等产品种类;4、家庭保险:家庭财产保险主要针对房屋、装修、室内财产等发生火灾、暴雨等意外情况进行保险,重点是分清楚哪些财产可以保险,保障的风险以及赔偿金额有哪些限制。

想了解更多的保险资讯与产品可以进入:平安保险,这里有丰富的保险资讯与优质的保险产品。

平安健康保险
平安健康保险网站涵盖健康_少儿_重大疾病_意外_门诊保险,为个人、企业、团体等提供保险服务。健康保险网站“平安e生保PLUS”、“平安e家保”、百万医疗保险产品,可解决健康保险问题。
推荐儿童综合医疗保险,疾病、意外医疗全方面保障,适合出生满30天-18周岁的人群,保险期限为1年,在重大疾病保额方面高达50万,且赠送重大疾病VIP服务,重新购买可以享受9折优惠。在意外伤害医疗(含门诊及住院)、重大疾病、疾病身故/残疾、住院医疗 、疫苗接种身故/残疾、意外住院津贴都可保障。在保障范围内,意外伤害医疗(含门诊及住院)、住院医疗都是按报销的方式给予赔偿金,前者是免赔100元,报销90%的医疗费用,后者的话就有分有社保和无社保,有社保免赔100元,能报销80%,无社保的话免赔500元,能报销70%,这样很明显的来就能看出有社保的投保人能获得的赔偿金多一些,所以建议该险种与社保一起同时进行购买。除了这些,儿童综合医疗保险还有电话医学咨询、意外住院垫付/担保服务、重疾绿色通道服务可以享受。有了儿童综合医疗保险,也就不用担心医院患儿多,或者费用不够,住不了院或者延误了治疗的最佳时机。
随身保
如果您有保险疑问,可关注随身保公众号,500+银保监会实名认证顾问,帮您了解保险坑点,为每个家庭配置合适的抵御风险方案~ 同时回复“百度”还能免费领取“保险避坑指南”一份~
内容作者:随身保顾问-李丛威,更多保险问题可在线答疑

平安是一家集团公司,下辖保险公司有平安人寿、平安健康险、平安养老险、平安财产险。您朋友给您推荐的保险如果是平安健康、平安养老险的医疗类保险,那确实是市场上比较好的第一梯队的产品之一。如果买车险,买意外险,选平安财产险的产品,也非常好,无论产品性价比和服务非常有优势。如果您朋友是平安人寿代理人给您推荐平安人寿的健康类或者储蓄类保险,建议您还是慎重选择,多看看多对比对比,再做选择。希望有机会可以帮助您。

文骞泽0GQ
一般来说,对于成年人来说,意外伤害、医疗健康的风险首先需要考虑,所以可以选择一些定期的寿险保障,附加必要的重疾项目,然后再添加一些住院医疗险,若是还考虑养老,可以将这些定期寿险,选择成一些有储蓄分红功能的险种,基本适可了。