“Thank you”是什么意思?

路路ZG

“Thank you”的意思:谢谢你。

短语:

Thank-you Letters 感谢信 ; 英文感谢信

Thank-you LeRer 第十八章

Thank-you Notes 感谢信

例句:

  • Thank you for walking me back.

    谢谢你陪我走回家。

  • Thank you all the same.

    尽管如此,还是要谢谢你。

  • Thank you for looking after us so well.

    感谢你们对我们照顾得如此周到。

乌金生宣碧
我想对楼主说的是,thank
you严格来说是
谢谢你
的意思。对于thank
you
你,从语法角度来讲绝对是不对的,但是把you省去换成
thank
你,这样就很不押韵了,与歌曲琅琅上口的宗旨相悖。有些东西你是对的但你不一定是对的。
"
thank
you严格来说是
谢谢你
你再看看歌词:thank
you

让我拥有你
谢谢你,你
让我拥有你