什么东西能去除甲醛最好,去除甲醛最好的方法都有哪些?

那么反

可以在新房里放上一盆绿萝,因为绿萝的叶子可以依附甲醛,保护家人的健康。
Leekite

用活性炭吸收,种些植物吸收,但这些效果都只是杯水车薪,最好的办法找专门的治理公司。也可以放置一会再入住,平时多注意打开窗户通风透气。
焉非鱼说

一多通风,二购买基础甲醛的绿色植物,三请专业的去甲醛团队,四是竹炭吸附甲醛,五在室内多放洋葱水。
一颦一语如此
一颦一语如此温柔妖娇
上个月新家装修完毕,就只剩下除甲醛的工作~ 记得CCTV科教频道做过实验,刚刚通风后,室内甲醛含量为0.03mg/m3,密闭十二个小时后,室内甲醛含量为0.11mg/m3。 也就是说睡觉时关上窗户,一晚上之后,室内甲醛含量会再次超标,所以只单纯通风真的作用有限!!
对于甲醛闻多久会得白血病,也查了很多资料, 都显示谁也说不准,因为它跟具体的时间没有明确的关系,主要是跟室内甲醛的浓度有关系。
甲醛特性是随着温度的升高而增加,它的沸点是在19摄氏度,温度升高1摄氏度,甲醛的挥发就升高0.4倍, 所以新房里有一个除甲醛的方法就是增加室内的温度
大多数人装修后除甲醛的方式就是干晾,其实晾多久我都觉得不如人工介入更有效,首先等不急,其次房间通风不太好。 至于人工到底如何介入,是严格按照这些步骤来的:
污染检测
租的理研的检测仪,在家里多处检测,判断家里各区域的甲醛含量,然后针对性治理。
物品保护
用一次性盖布把电视、音响进行遮盖。家里所有能水洗的纺织品都会过一遍水。
提高室内温度
用空调、加湿器、取暖器等给房间增温!把握一个点:温度24摄氏度、湿度70%!
强力通风
新风系统、摇摆大风扇、抽风机等都可以合理利用,但墙面柜子等胶水未凝固的时候不能直吹,对着门窗吹就好。
材料吸附
抽屉柜子里面放了很多叶广泥吸附,比活性炭好用多了,还不用更换可以使用3年。
光绿素分解
选择植物光绿素喷雾,喷在家具上、空气中, 我当时前后一共使用了2周左右,甲醛含量就稳定在0.02左右了,为了巩固效果,继续使用两周,期间多次检测甲醛含量从没高过0.02.
家具的清洗
用蒸汽清洗机和蒸汽拖把对木制家具、橱柜、地毯、窗帘等进行针对性高温杀菌清洁,在高温及熏蒸双重作用下,物体会加速挥发有害物质。
选择科学方法,不要一味听信老方法
地产小报

什么才是正确的除甲醛的方法?