在新加坡留学一年费用多少?贵吗?

问一下... 问一下 展开
广东启德教育服务有限公司_ 2022-04-22
留学费用是大家在出国留学首先要考虑的问题,那么去英国留学一年的费用是多少呢?首先我们要知道,对英国留学的费用,伦敦地区和非伦敦地区是两个概念,下面就给大家分开来介绍。伦敦地区一般而言,留学的开销主要分为学费和生活费。根据英国内政部发布的数据:2021年英国伦敦留学生每月生活费不低于1334英镑/月,折合人民币为1.2万元左右,但值得注意的是,内政部给出的费用,是赴英留学生生活费的基本标准,具体情况还需具体分析。根据LSE发布的数据,学生每月的生活费预算约为1100~1300英镑,包括住宿、水电、旅行和社交。一年下来,就是13200~15…
绵阳华通留学
绵阳华通留学是绵阳市一家具有教育部资质的留学服务专项机构,致力于将优质的海外教育资源,带给中国家庭。主要办理赴海外留学,签证办理
去新加坡留学读硕士研究生,学费多少要看你是入读私立大学还是公立大学。
去新加坡留学要多少钱?新加坡一般研究生课程都是1年半左右,总学费公立一般在3-4万人民币(签约),私立大学一般在10-15万人民币甚至更贵,生活费一年4-5万人民币,读下来一般一年在20万人民币。
新加坡的学费近年也在上涨,现在nus或者ntu一般专业学费定价在15W人民币左右,还有少数极贵的。
来新加坡读研,建议尽量就读ntu新加坡南洋理工大学,nus新加坡国立大学,smu新加坡管理大学这三所公立的大学。其他的私立学校不建议去读,因为学位不受国内教育部承认,学费也贵。这三所公立大学,前两所是属于亚洲顶级的名校。学费虽然上涨,但可以得到政府的资助,所以也不算贵。
以ntu为例,大多数专业为14730新币,如果签那个三年为新加坡政府服务的协议,则可以减免学费,新加坡政府出资学费的75~80%,留学生只需要8,840新币,也就是每年3-4万元人民币。而且政府还能提供60%左右的无息贷款(1新加坡元约等于人民5元)。
与签新加坡政府服务协议就是当你学业完成后,必须在新加坡当地工作三年,这个协议主要限定了时间,待遇按你找到的工作而不同,不会缩水。
新加坡公立大学的硕士能否申请成功,对你就读的大学院校还有你本身的学习成绩项目经验等综合实力要求更高。
希望对你有帮助,望采纳。
广东启德教育服务有限公司_
天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。
新加坡留学费用主要包括学费、生活费两大部分,天道出国留学老师为您详细解析:
新加坡留学学费:
学费是根据学校而不同的,但通常来讲,不管是政府大学或是私立大学,收费一般如此:英文预科:每个月1000元新币左右(通常需学习2个月到10个月);大学第一年:10000新币左右;大学第二年和第三年的平均费用为:20000新币左右。
新加坡留学生活费:
大约是800-1200新币一个月(合人民币4000-6000元)
综上,新加坡留学的费用每年大约在人民币11万元-13万元左右。不过实际的开销也是因人而异的,对于比较节约一点的同学,每年人民币8万元也是可以的。仅供参考哦~
星马教育
星马教育是为中国学生提供出国考试类及国际教育辅导类课程的培训机构,总部设立于上海。星马致力于打造中高端语言培训和国际教育领域精英化培育模式,是倡导本质教育并以品质教学为驱动的教育公司。
新加坡AEIS预备班花费:约在38000-45000人民币上下。新加坡AEIS入学考试是就读新加坡公立中小学的必要考试,在就读学院之前之前需要参加一个时间为6个月左右的预备班。
新加坡中学阶段留学费用
留学新加坡学费读公立中学:每年的留学费用大概在人民币10万元左右。新加坡私立中学:留学费用每年大概为13万到17万元;新加坡国际学校:每年约为18万到24万元。
新加坡的O水准预备班花费:花费也是约在60000-12000人民币之间。新加坡O水准考试相当于中国的初中生高中的考试,难度还是比较大的。在是新加坡的中学生在完成4年中学教育后参加的升学考试。
新加坡大学阶段留学费用
留学新加坡学费读大学:理工学院每年新加坡留学费用为7,1501元/年,会提供80%助学金;公立大学本科和研究生的学费约为30000元新币一年,同时为获录取学生提供70%-80%的学费津贴。新加坡私立大学本科一年的学费约为10000-18000元新币。研究生的学费约为20000-30000元新币。
新加坡读本科A水准预备班:约在60000-12000人民币上下。新加坡剑桥a水准考试是是申请进入新加坡公立大学本科专业课程重要途径。证书受到世界160多个国家数千所大学的认可,毕业后学生可赴美、英、澳、加、欧亚等多个国家任何一所大学就读。
上外贤达SQA本硕留学
在新加坡留学一年费用是根据每人消费水平和就读学历和地区的不同 ,都会对这一数值有影响 。

更多情况可以到上海外国语大学贤达经济人文学院了解一下。上海外国语大学贤达经济人文学院系国家教育部2004年批准的上海第一批全日制本科独立学院,依托上海外国语大学雄厚的师资力量以及外语教学与研究等方面的优势,构建以语言、经济类学科为重点、其他学科(专业+英语)协调发展的学科专业体系。

目前开设涉及文学、法学、经济学、管理学、教育学和艺术学6大门类23个本科专业,现有全日制本科在校生8000余人。

学校坚持开放办学,走国际化教育之路,积极引进国内外优秀高等院校的先进教育理念和管理模式,先后与美、英、加、澳、新等16个国家和地区的50余所知名高校建立了稳固的友好合作关系。近3年来,平均每年有26%左右的学生前往美国加州大学伯克利分校、纽约大学、英国剑桥大学、伦敦大学学院、日本早稻田大学等世界顶级名校攻读硕士研究生。

葡萄的grace
这个问题比较广,要看你是多大,过去上什么课程,个人认为想比在欧美国家留学,新加坡对于初高中阶段出国留学的学生而言可谓是性价比最高的。
入读新加坡政府中学需要参加AEIS入学考试,大多数中国学生在此前未参加过全英文的考试,多数会先报名AEIS预科,例如,新加坡辅仁国际学校就提供AEIS预科的辅导。如能顺利入读政府中学,国际生每月的学杂费为1270新币(约为6500人民币),一年约为78000元。
初级学院相当于新加坡的高中,要以O水准考试成绩申请。一般进入初级学院的学生将来的去向将会是新加坡公立大学或是英美的高等学府。这类学校的学费一个月为1627新币(约8000人民币左右),一年费用约为10万元。
生活费的话如果不是在校外合租,大概5000-6000每月。