dnf新手玩什么职业好

荤三诗义斯
PK上没什么要说的,纯靠个人技术了。
刷图上超一线职业和下水道职业差距不是一般的大!
超一线职业有:
1.
剑魂:华丽、暴力!因为可以用5种武器,所以玩法多种多样。每个版本中都会有一把武器比较突出,但是每次版本更新,变化都比较大。比如这个版本短剑稍微强势点,可能下个版本短剑就没落了。剑魂已经经历了光剑→短剑(针对70版本流刺bug)→巨剑→太刀→短剑这几个阶段,就差钝器没辉煌过了(相对的,钝器也没没落过)。
2.
狂战:暴力、老马亲儿子!操作简单,攻击力高。无论哪个版本刷图都异常犀利。但是,由于玩家基数比较大,小学生玩的比较多,所以这个职业的名声不太好。而且,狂战的装备是所有职业最贵的!
3.
圣骑士:分为辅助流和审判流。辅助流就是靠组队,给人加血加状态。辅助流圣骑士常常有“dnf内置外挂”之称!是其他所有职业争相组队的对象,在异界有圣骑士的队伍立马提升一个档位!但是,后来玩家发现,要是碰到比较弱的队伍,组队还不如自己单刷快!所以就出现了审判流。审判流就是“没奶的奶爸”,但是各种增幅状态也是其他玩家争相组队的对象。
至于下水道职业(只是刷图),像漫游、蓝拳、街霸,建议楼主还是先别玩,等自己对dnf有一定了解了在去尝试。
纯手打,望采纳。
smile上文下理
我个人推荐魔道,装备毕业快,红炎6+领主塔里的白毛笔就纵横异界和镇魂了

这个是4月的排名情况。
1、排名等级按照S-A-B-C-D来排,排不上名的就是F了(传说中的真·下水道)
2、排名中A和B的差距会比较大……
3、选择自己喜欢的职业最重要
S级排名
1、金爸爸。被砍依然是神,无人很撼动的地位
2、魔道锅炉工。有电塔有锅炉,输出控制都不缺,2觉以后登峰造极的职业
3、法驱太乙真人。一觉物理二觉魔法,落雷强势不可阻挡!二觉后冲上头牌势如破竹。
A级排名
1、鬼泣。虽然是A级的职业,但可具备有S级的输出,TB后大幅度提升。
2、元素。韩服亲女儿,TB平衡改版影响不大。
3、召唤。虽然TB小削弱,但是不影响她的地位。
4、炮娘。二觉后突然崛起的职业,歼灭6改造细火。
5、黑武。长期位居前列,TB被砍一刀,但是还是比其他职业强。
6、剑宗。TB改版后排名大幅度提升。
7、剑魔。同样是TB改版后崛起的职业(但是玩韩服真没见到几个)
B级排名
1、忍者。蛤蟆被砍,降格。天道没被砍,所以没降太多。
2、男鳗。有投入才有产出的职业,奶被砍直接影响到了男漫的排名。
3、剑神。原来做控制,现在能做输出了。可玩性挺高的职业。
4、女柔。TB以后控制被砍,不过女柔地位还可以。
5、力法。有装备可以上升到S级的职业。
6、女鳗。同男漫,有投入才有产出。
7、暗帝。控制被砍直接降格到C,职业改版勉强拉回来了。
C级排名
1、牡丹。喷气式战斗机,有爱的人才玩的职业。
2、蓝拳。没有神装难以拯救,有神装依然逆天。
3、精灵。5连改变职业,没有5连妥妥下水道。
4、毒王。传说中的TAB职业No.1,安徒恩异常改版后稍有一点席位。
5、混沌。TB前固伤一姐,TB后再见。
6、公鸡。有爱的人玩的职业……
7、影舞。玩起来有乐趣,但是玩不好就悲剧的职业。
8、花花。输出、控制、辅助都有那么一点,但是都不专精。
9、复仇。技能不错,但是评价却很低的职业,真是奇怪的现象。
10、男柔。我已经不知道该说什么了。
D级排名
1、男炮。有炮娘之后再无立足之地。
2、修罗。白图王者,然后就没有然后了。
3、剑豪。五气朝元没被砍之前真不错,砍了之后我们还是等二觉。
4、红眼。韩服疲软的不行,国服血爆战士瞎狗眼。
5、男弹。鳗鱼CP,没有之一。
6、喵帝。理想中的职业,适合的话可以排到C级。
7、武神。没落的王者。
8、缔造。40级以后再无技能,简直无聊到爆!我玩他干啥!
F级排名
1、男毒。不知道该怎么评价这个职业。
2、冰结。冰剑被砍,再见!
3、魔皇。(韩服已经技能大改,其实是上升了)
4、刺客。没二觉不要说话。
5、母鸡。没有评价
6、死灵。谁说我已经死了……
7、武极。请坐等二觉。
寇华茅晶霞
那选择红眼吧,我红眼到51一直都是自己单刷上去的,全部图都有王者(包括冰心,只花了1个复活到王者),红眼刷图和开图能力在DNF里绝对是数一数二的(我除了几个没去刷勇士的图,主要是本人技术不够,怕刷不过。。。比如遗迹,机械,冰龙)
下面是加点:
我告诉LZ我的加点方法,属于单暴刷图PK二用型加点。
裂波斩等级:1(PK的时候,在没有开双刀之前的拖时间技能,放一个裂波差不多2秒的时间哦,而且作为普通状态下连招的收招不错)
上挑等级:10
(个人认为最好加到10,浮空力在DNF中是连招的关键,不过如果你觉得加到5的浮空力够,也行)
连突刺等级:1
(这个想不加也行,我重新洗点后已经没有加这个了,主要看个人爱好)
强制-上挑等级:1
银光落刃等级:1
(连招用,通常使用就是后挑中释放)
三段斩等级:1(跑位,追人和逃命用)
空中连斩等级:1(现在强制上挑和后跳都能免费学了,可以在初期点掉它~不过没有买时装,而且用巨剑,还是别加这个了,巨剑在没有时装的情况下很难挥两下的)
巨剑精通等级:10
(毫无疑问满,命中攻击都有加的技能)
死亡抗拒等级:1(送的1点,血不够了能够死撑一段)
被动觉醒技能等级:6(被动觉醒,能点多少点多少,很牛X的技能)
十字斩等级:20(高出血几率技能,而且伤害很不错,CD时间短,红眼最强的技能之一。后期开双刀,我大多靠这技能出血,然后吸血。。。)
崩山击等级:5
(有的玩家是满崩山,十字出强制就够了,不过我觉得崩山是压制技能,点到5就够了,崩山CD时间比十字长,所以再次推荐十字满,崩山5就够了)
强制-十字斩等级:1
强制-崩山击等级:1
血气分流等级:0
(咱不玩双暴红眼,所以没必要学)
血气旺盛等级:1
(就1点,想加多也么有办法)
血气唤醒等级:10(红眼的神技之一,暴走+少血+龙鸣红眼,就是战神了,我拿把+10的含光攻击力能到3000左右)
嗜魂之手等级:5(可以考虑点满,不过那是纯PK型加法,点满这怒气爆发就只点到强制,我是觉的怒气爆发更好用,所以选择怒气满。)
强制-嗜魂之手等级:1
暴走等级:10(红眼的另一神技,不加不用玩红眼了,不过5级以前效果不太明显,推荐5级之后开始使用,如果怕死就在BOSS房间门口再开吧)
怒气爆发等级:16(和噬魂之手同理,点满这,噬魂之手就只点到强制)
强制-怒气爆发等级:1
血之狂暴等级:10(必满,不要问为什么,不满就别玩红眼了)
嗜魂封魔斩等级:1(开始刷盗贼的时候才发现这是补血的神技,在怪剩下的血不多的时候,用大吸能一招秒的时候放个,然后血就能回来一大票血了,我补血最多的时候回了有1/5这么多!前提是要怪比较多,不然回的血还不如耗的血,不如不放。不过用这招补血要小心掉线。。。)
崩山裂地斩等级:8(刷图的神技,高伤害,如果你是为了PK,1点够了,我是考虑PK和刷图俩方面才点满这,)
主动觉醒等级:1(我加的原因是耍帅。。。吸引一下小MM~—
—)
鬼斩等级:1
(系统送的,无视,可以作为连招的收招,不过纯属耍帅,我已经丢技能栏里锁掉了)
后跳等级:1
强制-后跳等级:1
快速起身等级:1(不用解释了吧?起身3秒无敌呐,够翻盘的了)
现在剩下的SP很多很多,LZ可以考虑下把剩下的SP补到抓头上,当然,如果想另类点,可以玩双修红眼,把太刀精通满上(我只是设想过,自己没有实践过.。。)还有个选择就是把格挡也学了,高段红眼必备技能,而且能挡掉遗迹的冰刺。
以上就是我的加点方法了。
本人重庆一区的傲气狂少,有什么不明白还可以来问我~
咕咕七七咩咩
DNF职业这么多,每个也都有自己的特色,同时每个人也都有自己喜欢且认可的职业,相信各位心里都有自己的标准吧,再加上一代版本一代神,每次的职业平衡改版,大部分职业都会进行大换血,如果要把一个职业打造成主c,还得耐得住寂寞和低谷。
说到主c,最重要的就是这个职业的输出能力这里就说两个职业好了,一个男职业,一个女职业。分别是念皇(男气功),弑神者(剑魔),一个是现版本的法系一哥,一个是目前的物理一姐。在输出能力方面是毋庸置疑的强。
任何一个职业都可以作为主C,主要还是看装备搭配。目前来说,假猪套、海神套、残阳套配强散史诗都可以做震颤C,艾肯套、幽魂套、85ss套都可以做晴天C,追求更高的话可以刷90强散或者套装了!
壬端桐光济
首先武器只能强10以内排除漫游三大战法刺客,这几个职业没高强=没输出
其次排除圣骑,圣骑没人陪你练很蛋疼,自己没啥输出,组队的经验照单刷差远了,再碰上个2b队友。。。。。。。。。。。。
操作别太高排除元素,布甲只有冰墙一个防御技能,没有任何霸体,抓取技能
然后排除柔道,男柔道一样要高强,女柔道刷图以辅助为主,输出很有限
说下鬼泣,狂战
鬼泣以阵为主,各种范围输出,控场,装备也便宜,不需要高强就能打出高伤害,虽然穿布甲但是有残影和鬼步在,皮还是比较厚的,而且技能Y轴距离都很大
很安全
狂战以大招(大蹦,双怒爆,ex抓头,觉醒)为主
配合双buff输出暴力,刷图时xxx压怪拖时间,cd一好一套大招下去基本清了,装备好一点的一个无色清一张图
关键70版本的死亡抗拒很bug
20秒cd,一次回5000+的血,还加力量,再加上开了嗜血后的大吸(1级)每多吸一个怪每秒多回480左右的血,一般等能开抗拒了(还1/3血左右)一个抗拒加一个大吸就能接近满血了,一般刷普通图(非远古,英雄级以下)怪想打死你都难,而且不用高强