为什么女生都不喜欢内向性格的男生?

水恼茨40

因为内向男孩子有一下缺点:

自卑

很多内向的人有自卑心理,这是因为,他们总是羡慕别人的口若悬河,侃侃而谈,总是认为自己内向的性格是种缺陷,从而把自己独立在外,不参加社交活动,特别是异性的朋友就更少了,哪里又能找到合适的女朋友呢。这类人就是要做到自信,要雄起。沉闷一个乱舞乱动的人,一个安安静静的人,你会先注意到哪一个呢,我想大家的答案应该都是后者,只有动起来才能更吸引别人的注意,但是内向人刚刚相反,喜欢沉思,喜静,即使在自己喜欢的人面前也容易保持沉默,闷蛋一个。无礼由于性格内向,所以在人群面前总是喜欢保持沉默,可是在女友长辈面前还是保持沉默,那在别人的印象中你就是一个无礼的人,印象分极差,即使后来可能会有改观,但那是在很久之后的了,一般情况下在早期都会反对,由此,女友摇摆不定的态度,就这样跟你散了。面子由于内向,不想去参加酒会 PARTY 所以当女友带你参加的时候,总是想法设法的推脱,使得女友在闺蜜面前很没有面子,所以理所当然的,如果你女友是个很爱面子的人,你们一般不会保持住这份感情。

主动

一般外向的人,碰到心动的女人,很容易很简单的过去搭讪,但是内向的人,即使遇到了心动的女孩,也会心里犹犹豫豫,真的下定决心的时候,或许对方已到了别人的怀抱,或许已经不会出现在你的视野里。

1,内向的人不善言溢,不会花言巧语,讨女孩欢心,也就没有诱惑力。

2,内向的人不巴结,社交人脉相对会比较差,也就吃不香,容易被人忽视,难以提携高就,影响仕途发展。

3,内向的人经商营销,不善于沟通,不会油腔滑调,行不通,业续差。也就减少这方面领域工作机遇。

4,内向的人有高管人士和上司或领导的傲慢,凌厉,言简意赅的类似形态,女孩也就不敢高攀。

最主要的原因还是在于第1点上,言少缺乏和女孩沟通能力,而不是没有女孩喜欢内向型男生,其实有的内才横溢,很有智睿,只是不善于表现衬托出而已,有时做起事能让人震撼,意外。请女孩不可忽视内向的人唉。

女生最喜欢哪种类型的男生?

怎么说呢,每个人的喜好不一样,爱情这件事,是一个偶然偶遇巧合和冲动的结果。

每个人心里都住着一位理想型,但是,我们很难遇到那个我们认为的完美型,每次的相识相知都会下意识的对比。

或许他的总分不到你理想的一半,但是,爱情就是这么神奇,在那个时间,那个氛围下,他出现了,从此你的眼里只有他,唯一,不可替代。

具体的讲女人喜欢什么男人,太多了,太理想主义了:风趣幽默,只对你好,宠你爱你,不仅有甜言蜜语还有实际行动,有担当有责任,能容纳你的所有,能力强,有上进心,最主要的,喜欢你,相信你,理解你,懂你,有契合的三观,文能撩倒你,武能洗衣做饭,还有就是,真心实意一心一意对你好。你说,这样的男人,你不喜欢吗?

所以,这样的书中的人是没有的,每个人的经历,家庭,圈子,工作,导致了每个人的独一无二,正因为他的不完美,独一无二,才成了你眼里的唯一。

跟着感觉走,爱情是冲动的。

女孩喜欢男孩的类型,这个要分人,人不同喜欢的类型就不同。有些喜欢瘦高型,有些喜欢小胖子,还有斯文型、高冷型,有些喜欢有男人味的成熟型,有些喜欢阳光大男孩样的暖男,这些类型主要是形容男生的外表和性格。

还有智商、情商高的,学历高,工作好的,家境好的,人品好的,三不男人,不吸烟、不喝酒、不打牌,类型太多了,自己选吧。

爱吃雅茹妹

不一定,我的女朋友就不是,因为我就是一个内向的男生,而我的女朋友就喜欢我这样的,说句不要脸的话,可能我长的好看吧。

哈哈,我们是在大学认识的,现在已经一周年了,经历过很多坎坷,现在是我的低谷时期,但是她依旧陪伴在我的身旁。

内向的男生不一定找不到女朋友,还是要看天时地利人和的,可能那个女生就喜欢你这种类型的男生,可能你的哪方面吸引到她,这都是说不定的事情。

我能和她在一起有一半是靠运气,我和她成为了同桌,也就是我们爱情的开始,大学里面什么事情都是有可能的,千万要把握住机会,一不小心就会从自己的指尖溜走。

班级里有一次搞活动,每个人上去表演一段才艺,因为我想让自己不在内向,就要一次次的走向讲台面对大家,我也知道内向不好,所以我想表现一下自己。

我就上台给大家唱了一首《告白气球》,唱的还行吧,没有什么失误,但是唯一不足的地方就是我一直低头看着手机,没有看一眼台下。

当我唱这首歌的时候,我的同桌就是我现在的对象,一直看着我,还面带着笑容,回到座位上的时候,还鼓励了一下我。

我的心里瞬间从高度紧张到完全放松了,我觉得我有戏了,就看我如何运营了。

其实内向的人都可以交到女朋友,我没有听说过女生找对象是专门挑外向的男生找的,我只知道可能因为男生的某一表现,而让女生心动,或者你长的好看,自动有女生找上门来。

内向的男生可能因为一次求爱失败,就觉得自己从此以后与爱情沾不上边了,我觉得这是很愚蠢的一种想法,这种想法就是自卑。我们要找问题,可能对方不喜欢自己的这种性格,而不是讨厌你这种人。

内向的人想要追求心爱的人,面对面说肯定是说不出什么东西来着的,只会让自己在她面前出丑,所以我们可以先尝试用手机发消息联系。

慢慢的就会产生出情感来,我就是这样,见面说不出话来,在扣扣里无话不说,所以我照样能找到女朋友。

所以说女生不一定不喜欢内向的男生,我们要对自己有信心,内向这种东西不是说改变就能改变的,慢慢来,不着急,尽量可能性的把自己最帅的一面表现出来。

相信你们一定可以找到属于自己的另一半。

百度网友941d2cd
性格内向的男生,女生跟他相处会觉得很闷,没有幽默感,这样子两个人在一起经常没有话题,最后久而久之,两个人会慢慢的疏远,到最后避免不了分手的结局,另外还有一点,就是,性格内向的男生通常不懂得浪漫,女孩子都比较喜欢追求浪漫,如果生活之中缺少浪漫,那么久而久之,两个人也会不欢而散,总之,性格内向的男生通常都不讨女孩子喜欢,会逗女孩子笑,让她开心,通常能成为最后的赢家。
帐号已注销

会有的人在远远看到认识的人,会刻意回避,因为不知道该怎样打招呼。

说白了就是不会社交,担心一旦有了开场以后,接下去该怎么说呢?

所以宁可不说话,这样会减少尴尬。

这在心理学上可以称为社交退缩,背后的原因是焦虑,担心自己不够好,担心别人对自己的评价,担心负面事情向自己来,担心这担心那。

所以不说话就不犯错,不会出错,这样就是一个恶性循环,越来越会回避社交,工作和生活会受到严重影响。

其实不管男生还是女生,内向不爱说话,有很大原因是出在原生家庭。比如父母有一方就是内向不爱说话的,或者父母强势,总对孩子家暴,孩子会变得很弱小。

孩子与父母之间的关系,会大致决定他以后与别人的相处模式,所以才有那句“父母是孩子第一任老师”,老师的好坏决定了学生的好坏。

所以作为父母来说,要学会控制好情绪,父母之间和睦,会给孩子带来稳定的安全感,他也会愿意去外面闯荡。

有好多男生不敢走出去,不敢结识新朋友,没胆量的原因是父母总打击他,自卑的人又怎样能自信呢?父母都不肯定他,他还能找谁去获得肯定呢?

家庭支持系统不好,但还会有社会支持系统,比如你的朋友,同学,老师还有你的亲戚,甚至是你的网友,他们都会是你的力量源。

给你力量,支持与帮助,那么最后依然需要你给你自己鼓劲,战胜你内心的恐惧。

其实人际交往很简单,不用想得太复杂,有关于人际关系技巧可以阅读一些书,上网找一些视频,或者去找一些很会与人打交道的朋友,让他带带你。

健康、开朗、活泼、向上,这是每个正常人都希望拥有的对吗?只要你有想变好的意识,那么你就会慢慢变好起来,只是需要一些时间你就会成长起来。