一个新的网站,如何推广效果才好?

朋友跟我说,他做了一个O2O网站,但是不知道怎么去推广好,不知道从哪入手,该怎么做?所以在这想请高手们指点。谢谢!... 朋友跟我说,他做了一个O2O网站,但是不知道怎么去推广好,不知道从哪入手,该怎么做?所以在这想请高手们指点。谢谢! 展开
微澜1202
第一种,直接砸钱找个网络营销公司,他们专干这个,有足够的软件和人手。这种办法的好处是你掏钱了,你提要求(时间、指标),他们执行。你等着看结果就行。
第二种,设网络推广岗位,招几个靠谱的人来做。
注:现在传统媒体不像以前吃香了,是个东西都用网络推广,不管关键词竞价还是公众号之类,已经过了风口时期,也都做滥了。招人的时候擦亮眼睛,招聘条件别写太多,满足网络推广工作即可,最好别捎带其它活儿,捎带越多,越难招。
迪拜来的紫云
1,百度搜索引擎推广,花钱
2,百度其他免费推广,如贴吧、知道、经验等
3,行业论坛、门户软文推广
4,线下推广,发传单、活动策划
5,新媒体,微信微博等

智能客服有客云为你解答