再杭州买房子 二手房 要看对方有哪些证件?要注意什么事项? 10

再杭州买房子二手房要看对方有哪些证件?要注意什么事项?详细点~~... 再杭州买房子 二手房 要看对方有哪些证件?要注意什么事项? 详细点~~ 展开
房产百事通11
房产百事通:你好!

第一、要求卖方提供房产三证:即房产证、土地证、契证;
第二、查验产权记录。包括:
1、房主是谁,假如为共有财产,则应注意各共有人的产权比例及拥有权形式;2、档案文号,向有关房产档案管理部门查验所购房产产权的来源。
第三、是查验房屋有无债务负担。包括:抵押贷款的合同、租约等;

希望能帮到你,也欢迎来电垂询。
单眼鱼思考
1.卖方提供房产三证:即房产证、土地证、契证;
2.卖方身份核实,身份证,结婚证,户口本。
3.房子的债务核实。有无抵押等。有抵押需还完抵押按揭款才可以过户。
尚福先笑1A
主要是看房产证,土地证!确认银行是否有贷款,房屋户口等!