心爱的女孩把我微信删除了,那我还可以去追求她吗?

生活小贴士伴你同行

怎么不可以追,大胆的追。恋爱中的女孩心思捉摸不透,你无意间的一句话得罪她了,你还不知道。没有给女孩道歉,哄哄女孩,女孩生气了就把你给删除了。给女孩送个礼物,真诚的道歉,再请吃顿饭好好哄哄女孩,保证给你再加上。
落叶qiu
女孩把你微信删除,一般会是出于两方面的原因。一是你有哪些地方做得不如女孩的意,她一气之下删了你的微信,一定程上反映了女孩心里不爽了。至少在短时间内不开心,二是可能她釆取删微信对你实施惩罚,只是暂时拉黑,过两天又恢复了也未可知。先认真梳理一下事情的前因后果,再确定该釆取怎样的补救措施。既然是你心爱的女孩,只要真心想追,还可以有很多种的方法去追,可以写信给她,也可h以托朋友去邀约,只要不是过分的方式,都可以重新去追。
闲云132shine

不要去追求了,你心爱她,可她不爱你呀。捆绑不能成夫妻,剔头挑子一头热是成不了婚姻的。放开手吧,藕断丝连后患无穷。要不断加重自己的砝码,向前看,一定会有心仪的姑娘在路上。找一个你爱的人和爱你的人,才是最幸福的。

被喜欢的女生删掉了,微信说明这个女孩从心里面可能不是太愿意接受你,所以才加你的微信删除,也有可能是这个女孩和你赌气,这要看你们两个相处的怎么样,如果你,真是从心里面喜欢这个女孩,我建议你可以再加他的微信试一试,或者打电话彼此沟通一下,如果他真的不能接受你,那我还是劝你放弃吧,大丈夫何患无妻,天涯何处无芳草,只要你自己足够优秀,喜欢你的女孩子也会很多
HB131025
生活家

这个问题就看什么原因了,如果双方斗气删除的,当然可以去追求,如果是人家女孩👧看不上你了,你自己一厢情愿,我看就算了吧,强扭的瓜不甜,人家都把微信删除,就是和你断了联系,不希望你在骚扰人家,再去追求有什么意思吗,别让女孩👧更瞧不起你。