舒淇有哪些感情史?

沫沫MHT

舒淇与王力宏

2005年,王力宏找舒淇拍摄了《第一个清晨》的MV后,就传出两人结“缘”。2006年4月两人被人目击十指紧扣,在东京高岛屋百货挑钻戒,2007年9月还被香港媒体多次目击王力宏夜探舒淇香闺,两人在家穿着情侣装,边喝香槟边吃蛋糕,直到凌晨三点才熄灯。不过这段情也传在2008年9月分手,分手原因是“沟通不良”。

舒淇与张震

舒淇张震恋情始于拍摄《最好的时光》时,据传,两人床戏假戏真做,恋情也迅速升温。后来,舒淇与张震时常出现在同一场合,毫不避讳爱恋关系,亲密拉手大秀恩爱,并出现同时醉酒场景,让人艳羡两人发展速度之快。可惜的是,据说也是因为张震老爸恐于舒淇的三级脱衣史,拒绝纳其为儿媳,两人恋情杯具收场,让人感慨万千。

舒淇与黎明

舒淇1998年初接拍了文艺片《玻璃之城》,和天王巨星黎明演对手戏。刚开始他知道舒淇有三级影星的头衔,所以一直刻意保持着距离,到《玻璃之城》黎明对舒淇产生好感,待他们共同拍完电影《新恋爱世纪》后,掩藏在心中的情感终于像火山般喷发出来,他们不顾一切地相恋了。两人的恋情被曝光后,黎明的歌迷和影迷们的反应最为激烈。舒淇成了众矢之的,几乎淹没在人们的唾骂和口水中。在爱情与事业之间,黎明毫不犹豫地选择了后者,不厌其烦地向媒体澄清:“我和舒淇只是朋友。”这些状况都让舒淇爱得很痛苦。