《无证之罪》电视剧和《白夜追凶》相比哪个好看?

艾夏半雨

《无证之罪》和《白夜追凶》应该算是撑起整个9月的追剧热度了吧,两部剧都非常精彩,甚至很多人属于看完《无证之罪》再看《白夜追凶》,两部换着看的那种,豆瓣评分也都很高。

前者是神探警员和天才罪犯之间的对决,在知道凶手是谁的情况下寻找证据,在凶手待定的情况下去判案,有一种带着镣铐跳舞的感觉。里面秦昊的演技是真的好,看着也是真的舒服,那种张力和表现力让观众每天都想着下一集。

而《白夜追凶》呢,是双胞胎兄弟一起破案追凶的剧情,黑白倒班共享“警队编外顾问”身份。精彩的不止是案件,还有主角双胞胎的独特设定。里面潘粤明的演技,一个眼神让你可以分辨谁是哥哥谁是弟弟,这样的人演技老练让人叹服。故事情节同样精彩,演技也绝对没有差。

《无证之罪》的观众没有《白夜追凶》多而且豆瓣评分也低,相比下来《白夜追凶》略胜一筹。