华为怎么删除?云备份中的图片。 10

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

手机端操作:

  • 打开“图库 > 相册”,新建一个相册,将您需要保留在本地而在云端删除的照片移入并全选点击下载至本地。

  • 打开“图库 > 更多 > 设置 > 图库数据同步(云图库)” ,开启云图库,选择其他需要同步的相册, 不要将您刚刚创建的相册勾选即可。

  • 打开“图库 > 相册 > 云端相册”,删除您不需要保留在云端的照片,删除后本地照片依然保留。

电脑端操作:

  • 进入手机“设置 > 当前登录帐号 > 云空间 > 图库 ”,关闭云图库开关。

  • 登录华为云空间官网(cloud.huawei.com),点击“图库”进入后,可根据自己的需要选择单张或多选删除照片,单击选中或按住shift键批量多选照片/视频,点击顶部“删除”按钮即可。

注:EMUI8.1及以上版本已取消云端相册入口,需进入相册点击所有切换至云端查看云端相册图片。

匿名用户

1、打开手机上的文件管理,打开“云空间”。

2、在“云空间”中点击“图库”打开。

3、在“云端相册”中,打开照片的文件夹

4、然后点击下方的“全选”,选择所有的照片。

5、全部选择后,点击“删除”即可。

D调天下
直接在手机里删除同步云就可以了
追问

干他老母的哥哥
关闭云备份然后再删
追问

追答
开启云备份删了还会备份
匿名用户
手机进入云盘就能删