我的世界生存模式怎么玩?

泉逸致Pw
  1. 打开菜单,开启和平模式。

  2. 就是砍木头,木头可以变成木板或木棍,木板可以变成合成台,合成台是生存里面支撑你活下去的东西,木棍可以做工具。

  3. 在生存里面看到这些物种就打他们,牛会掉肉或皮革(肉可以补充生命值,皮革可以做防护工具),猪会掉肉(可以补充生命值),羊会掉羊毛(可以做床和地毯)。

  4. 在游戏的过程中可以发现一些美景,就像月落和向日葵地。

  5. 发现了岩浆可不要跳下去,跳下去必死无疑,物品栏里的东西也会化为乌有,还有不要从高山上跳下去。

后广英化风
俗话说得好,想致富,先撸树。刚开始玩的时候,必须要收集木材,然后建房子,当然。如果时间不紧的话我推荐先合成稿子,然后再挖石头,再用石头做工具。这样是最合适的,晚上怪物出奇的多,所以第一任务就是盖房子,然后做武器。做工具,找食物,挖矿。就这么慢慢玩