农行手机银行转账提示未绑定有效安全认证设备是咋回事?

阿可的生活日记

用户没绑定k宝。

如需绑定k宝或k令等安全认证设备,或在电子渠道(个人网银、个人掌银)办理业务时提示未绑定安全认证设备,可由卡主本人携带本人有效身份证件、已注册电子渠道的账户原件到全国农行任意网点办理。具体的安全认证设备类型,请以营业网点提供的为准。

扩展资料:

注意事项:

1、输正确转账的账号户名。

2、出现转账异常及时联系银行工作人员。

3、如果需要大额转账,需要注意的是一旦涉及到大额转账,许多银行手机端需要通过多种验证方式来完成,所以需要注意各家银行对转账额度的限定。一般同行同名之间的转账是无限额的,但是同行非同名或者跨行转账在金额上就会有一定的限额。

4、不同的银行,可能规则也有所不同。如果超过了银行限定的额度,用户需要升级验证设备,或者去银行网点申请提高限额,还请各位按照情况去选择。

参考资料来源:百度百科-农行手机银行

参考资料来源:百度百科-转账

鹿凵小童鞋

如三秋666

因为农行手机银行未绑定安全认证设备,就不能完成支付、转账。需要下载农业手机银行的软件并注册通过手机认证才能使用。

移动银行(Mobile Banking Service)也可称为手机银行,是利用移动通信网络及终端办理相关银行业务的简称。作为一种结合了货币电子化与移动通信的崭新服务,移动银行业务不仅可以使人们在任何时间、任何地点处理多种金融业务,而且极大地丰富了银行服务的内涵,使银行能以便利、高效而又较为安全的方式为客户提供传统和创新的服务。

很美great

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
您好,如需绑定K宝或K令等安全认证设备,可由卡主持本人有效身份证件、任一已注册电子银行的账户凭证原件(借记卡或准贷记卡等)前往全国任一农行网点办理。
如通过掌银渠道操作支付类交易时提示“未绑定安全认证设备”,建议您首先通过掌银“我的→安全中心→快e付设置”查询快e付功能是否为开通状态,如未开通建议尝试开通之后再试(支持通过刷脸认证开通,无需验证K宝/K令)。
温馨提示:具体安全认证设备类型请以营业网点提供为准。
(作答时间:2020年11月1日,如遇业务变化请以实际为准。)
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情