画啦啦少儿美术怎么样?

孩子上完试听课很喜欢画啦啦的课,在考虑要不要长期报名学,有已经在画啦啦上面学的家长分享一下吗?... 孩子上完试听课很喜欢画啦啦的课,在考虑要不要长期报名学,有已经在画啦啦上面学的家长分享一下吗? 展开
cfceotime
我觉得我应该可以回答这个问题
追答
我孩子今年5岁,在画啦啦学了快一年了。感觉里面的老师都挺好,也很有耐心,整节课都在引导孩子们怎么去画。对比了好几家,画啦啦真心不错,我们家孩子对画画的兴趣也是越来越浓厚了。希望他可以静下来磨练自己的耐心,能一直坚持学下去。
百度网友219740f
据我所知,画啦啦的老师都还挺不错的。都是受过专业培训的,上课很有耐心,很亲切,也能很好地引导孩子发挥想象,自由作画,老师对孩子学习效果的影响也是很重要的。你可以试试画啦啦的体验课,反正我觉得性价比挺高的。
人生的点杀
特别好, 他们家的老师都 是非 常 专业的 ,拥有特别 过 硬的专业 知识。教育理 念也是非常前 卫 的, 特别注 重培养孩子的想象力和创造力。 课程也是 特 别有趣味 性的,非常适 合孩子。而 且课程 学习难度整体来说是平缓 上升的,符合孩子对新知 识的认 知 和习得 规 律,不用担心出现课程难度 过大,导致孩子跟 不上的情况。强烈推 荐!。我就知道这些,满意的话记得采纳下
陡茒印只sr芫
这个挺好的
追答
老师们都非常专业,师资问题能得到保障,老师们上课也很有耐心的,我家孩子遇到的几个老师他都挺喜欢的,上课也很有趣,课件什么的都很有意思,也很精美,孩子自己是挺喜欢上课的,我觉得也不错,培养兴趣的途中也能学到真本领,还是很喜欢画啦啦这个机构的,报着放心也安心。
limei19810607
我们家孩子属于那种不爱说话的,从小话很少,我们想孩子活泼一点,也想给孩子培养个特长,跟孩子交流之后发现他可能对画画挺感兴趣的,但是很排斥去兴趣班,我们就给他抱着试一试的态度报了画啦啦,因为是在家里上课,不用出门所以他能接受这种线上课,刚开始确实也是为了让孩子爱说话一点,没想过线上课有多能教多好,后来才发现真挺好的