希望用英文怎么说?

瀛洲烟雨
知道合伙人教育行家
本人热爱数学,在校成绩优异,多次被评为三好学生,愿利用课余时间,诚心诚意帮助需要帮助的人。

希望的英文是:hope

读音:英 [həʊp]  美 [hoʊp]

v. 希望;期望;盼望

n. 希望

词汇搭配:

1、hope ardently 热切地希望

2、hope confidentially 满怀信心地希望

3、hope deeply 深深地希望

4、hope for a miracle 希望出现奇迹

5、hope for better results 希望得到更好的结果

词语用法:

1、hope用作动词的基本意思是“希望”“期望”,指热切、专心致志地对未来的、积极的、崇高的、一些好的或有利的结果的盼望,含有一定的主观性,相信其可能实现。

2、hope既可用作及物动词,也可用作不及物动词。用作及物动词时,其后一般接动词不定式或宾语从句,但不能接名词、动名词作宾语,也不能接复合宾语; 用作不及物动词时,常与介词for连用表示“对…抱有希望”。

3、hope所接的that从句中的谓语多由will〔may〕+ v. 构成, that可省略。在对话中常可用so或not代替前面句子中肯定式或否定式的宾语(动词不定式或that从句)。

4、hope用作名词的基本意思是有可能实现的“希望”或“期望”,也可表示“有希望的人或事物”。作“希望,期望”解时,既可用作可数名词,也可用作不可数名词; 作“有希望的人或事物”解时是可数名词,常用于单数形式。

5、hope常与介词of或for连用,其后可接名词、动名词或动名词的复合结构。其后还常接由that引导的同位语从句。

扩展资料:

相关例句

1、I hope to announce the winner shortly.

我希望马上宣布胜利者的名字。

2、After these dry days, everyone hopes for rain.

干燥的天气之后,人人都希望下雨。

3、I hope he will be adequate to the job.

我希望他将胜任这一工作。

4、The doctors held out no hope of recovery.

医生们对痊愈不抱希望。

5、I called in the hope of finding her at home.

我希望她能在家才给她打的电话。

参考资料:百度百科——hope

我是大角度

希望的英语翻译是hope。

词汇分析

音标:英 [həʊp]  美 [hop]

释义:

nn. 希望;期望;信心

vt. 希望;期望

vi. 希望;期待;信赖

短语

Hope Floats 真爱告白 ; 希望浮现 ; 真情告白电影原声带 ; 漂泊的希望

Logos Hope 望道号 ; 真道希望号

Hope Remains 希望尚存

Whispering Hope 微声盼望 ; 耳语希望 ; 轻声祈祷 ; 悄悄的期待

Hope Group 希望集团

拓展资料

1、The star seemed to twinkle hope to us.

这颗星星似乎向我们闪烁希望。

2、He abandoned all hope.

他放弃一切希望。

3、We hope this objective will be attained.

我们希望这个目标能够达到。

4、We hope for a lasting settlement of all these troubles.

我们希望这些纠纷能获得永久的解决。

5、He drudges daily with no hope of bettering himself.

他每日做苦工,而毫无改善自己境遇的希望。

瑟伥
wish、hope

wish和hope都表示“想”“希望”,宾语可为to +动词原型,不可是动词的ing形式。

I hope (wish) to visit Guilin .

不同点:
(1)wish +宾+ to +动词原形表示命令,hope无此用法
I wish you to go意思是我要你去
(2)hope后不能直接跟名词作宾语,可跟for +名词,表示可实现的“希望”,wish虽也跟for +名词,但表示难实现的“愿望”。
I hope for success .我希望成功。
I wish for a car .我很想得到小汽车
(3)hope和wish可跟that从句,但hope + that表示希望
wish + that表示“愿望”,且从句动词用虚拟语气
I hope you”ll be better soon .
I wish I were ten years younger .
(4)wish可跟双宾语
We wish you a happy New Year
sjyycool
hope 希望
wish愿望
大漂亮菜菜菜
hope