国内动漫和日本动漫最根本的区别是什么?

小木妈妈2

把日本已经形成的动画、漫画、游戏市场和大众流通的作品与中国市场进行比较是不合理的。动画,从50年代的“白蛇”,到80年代宫崎骏时期开始的黄金时代,全面发展的90年代,00后盛开的繁荣的市场和积累,是中国和许多其他国家没有,也是日本动画的原因是独立的。

我个人的看法是,中国的动漫产业甚至不是三流,也不是流动的。无论产量和产量如何,文化产业都需要知名度。到目前为止还没有进入艺术角度的主流视野,系列喜羊的作品虽然很熟悉,但一直难以被主流文化所认可,李贡献的这类作品现在是余华1,观众仍然很窄。在包括美国在内的大多数国家,ACG行业的发展都不如日本,尤其是在2D领域。但每个国家都有自己的特点和品牌,比如皮克斯。因此,中国与日本的根本区别在于,lz要求,我认为没有答案,因为中国还没有品牌。当一部动画电影在社会上成为热门话题时,我认为谈论它更有趣。

一般来说,真正的动画技术几乎没有什么差别。90年代的个人情感,然而,由于外国动画电影的流入,导致了男人思想的很大一部分,尤其是在80后,对结构的理解和动画的表达有一组偏见。尤其是在日本动漫和中国动画中,很多人都不愿意选择国产动画。

个人认为,首先,中国动漫产业起步较晚,从第一次洗卡通开始,在210年,而在大部分时间是由外国动画制作的。一些对外国动画的刻板印象是固定在人们的脑海里的。其次,从目前中国动漫作品的水平来看,日本动漫作品的差异主要体现在内涵上。这并不是说中国的动画作品都不知道,但中国动画是一种很容易理解的好孩子们看到的。这和日本动漫有很大的不同,换句话说,日本动漫不只是为了孩子。就像许多儿童玩具是为3岁和5岁或以上的儿童玩的。此外,儿童心理发展非常快,但也迅速理解事物的能力,最后,是关于绘画风格的,现在有很多孩子在看动漫,但大多数都喜欢日本的“大眼睛”。我相信中国的技术一定能够到达,但是连贯性和主题和人物的表现力略有不同,感觉也不高。这是一些我希望大师们能纠正