墙上的钻孔洞用什么填补才不影响以后再次打孔?

尚品宅配

如果阳台、卫生间以及厨房都事先铺上瓷砖产品的话,那么您日后想要在上面钻孔的话就会比较麻烦了。因为瓷砖都是比较脆的,一不小心就会将其打烂了。那该怎样做呢?

1、第一要做的就是先用相机拍下水电的位置,以防钻到电线以及水管。然后就用铅笔将需要钻孔的地方标记后,然后贴上一些胶带。

2、切记不能使用铁钉,要使用样冲或者是钢钉,首先用榔头和样冲在刚刚标记的地方打一个小小的洞,这样能够避免砖头碰到瓷砖后会打滑。而我们刚刚所贴上的胶布是用来防止不小心钻破的。

3、用装上冲击锤的冲击钻垂直对准先前钻好的小孔,开始时不要用力过猛,等穿透了瓷砖以后就可以用力一点往深打。。

4、打好了孔以后,就可以安装膨胀管,然后就将所要安装的架子都固定上去。

虽然上面是比较常用的一种钻孔办法,但是如果瓷砖是比较脆弱的话,其还是很容易就被打裂的,在这里有三个技巧可提供给大家:

(1)钻孔时,选择瓷砖的交界处会更好,这样瓷砖不易裂开,最好是两块瓷砖的交界处。

(2)有些瓷砖中间的部分是空鼓的,因此,切记莫在空鼓的地方,这样很容易开裂的。

(3)因为墙砖的吸水性比较高,在钻孔时大家可以不断地往墙砖泼水,这一瓷砖就比较不容易开裂了。

除了以上方法,还有一种网友介绍的方法就是先在木板上用玻璃钻头钻好孔,这样可以定住瓷砖了。

部分素材来源于网络,如涉及侵权,请联系作者处理!

百度网友4de7ce3

墙上的钻孔洞用高标水泥填补才不影响以后再次打孔。

墙体打孔的工具有 :植筋打孔、工程打孔 、空调打孔、油烟机打孔、水电打孔、消防打孔、煤气打孔、打孔、根底装置打孔、道路设施装置钻孔、热力改造钻孔。

水泥墙体打孔的注意事项:

  1. 要留心来回抽插,不要为了图速度,留神干粉卡钻;

  2. 钻头一定要稳,不要左摇右摇,因为你摇的一起,相当于加大钻头的摩擦力

  3. 下压时留心力度,难打时或下降缓慢时,一定要拔出钻头,调查是不是有砖头芯断在钻头内;

  4. 没有水管或水源时,不要用把水加在钻头里再打这种方法钻洞,因为只需少量的水的话,水会把粉末粘住,构成稀泥,增加钻头的摩擦力,这时比干打或水打都艰难。

特别提示:如果不能够正确掌握墙体打孔的方法,建议请专业人员来帮忙打孔,这样更有技术含量,否则得不偿失。

骨徒糕潇象续24

用水泥与砂石混合进行填充,再在最外层普层灰就可以了,或者用高标水泥也可以。