墙上的钻孔洞用什么填补才不影响以后再次打孔? 15

我找的师傅把窗帘罗马杆支架订歪了,让他改正他说孔距太近不好打孔,请问原来的孔用什么办法填起来不影响周围打孔啊(距不用的孔肯定位置很近的,所以一定要很好的修补洞洞... 我找的师傅把窗帘罗马杆支架订歪了,让他改正他说孔距太近不好打孔,请问原来的孔用什么办法填起来不影响周围打孔啊(距不用的孔肯定位置很近的,所以一定要很好的修补洞洞 展开
百度网友4de7ce3

墙上的钻孔洞用高标水泥填补才不影响以后再次打孔。

墙体打孔的工具有 :植筋打孔、工程打孔 、空调打孔、油烟机打孔、水电打孔、消防打孔、煤气打孔、打孔、根底装置打孔、道路设施装置钻孔、热力改造钻孔。

水泥墙体打孔的注意事项:

  1. 要留心来回抽插,不要为了图速度,留神干粉卡钻;

  2. 钻头一定要稳,不要左摇右摇,因为你摇的一起,相当于加大钻头的摩擦力

  3. 下压时留心力度,难打时或下降缓慢时,一定要拔出钻头,调查是不是有砖头芯断在钻头内;

  4. 没有水管或水源时,不要用把水加在钻头里再打这种方法钻洞,因为只需少量的水的话,水会把粉末粘住,构成稀泥,增加钻头的摩擦力,这时比干打或水打都艰难。

特别提示:如果不能够正确掌握墙体打孔的方法,建议请专业人员来帮忙打孔,这样更有技术含量,否则得不偿失。

用高标水泥吧,不加沙,最好用的是堵漏宝,堵漏宝和水泥看起来差不多,加水搅拌填入,不过凝固要比水泥稍微快点,不会影响下次打孔的,某宝或者建材市场都有的买,有的叫堵漏王,一定买那种和水泥看起来差不多的粉末
百度网友420957f
可以放一块木头进去,也可以放一块塑料或填水泥, 放木头是方便在次打孔
仙人的0k
混凝土,就是水泥与砂石混合,做以填充
xxlisihan
填充混凝土,最外层再普灰以免太难看