如何修复墙壁上的钻孔?

我家房间墙壁上有几个原来装搁板留下的冲击钻孔,现在搁板拆除了,留下四个孔很难看,请问应该如何修补?以后还能在修补过的墙面上打孔上膨胀螺丝吗?... 我家房间墙壁上有几个原来装搁板留下的冲击钻孔,现在搁板拆除了,留下四个孔很难看,请问应该如何修补?

以后还能在修补过的墙面上打孔上膨胀螺丝吗?
春春如是说Ee

帐号已注销

和点白色水泥,往四个小孔填满,填的越紧越好,干后,拿块砂纸打磨几下就恢复了原样。

扩展资料

钻孔是指用钻头在实体材料上加工出孔的操作。这里讲述了勘探工作里的钻孔工作,以及钻孔需要的辅助工具以及部分应急措施方法。

在地质勘查工作中,利用钻探设备向地下钻成的直径较小深度较大的柱状圆孔,又称钻井。钻探石油和天然气以及地下水的钻孔直径较大些。钻孔直径和深度大小,取决于地质矿产埋藏深度和钻孔的用途。

参考资料:百度百科-钻孔

轮看殊O

是利用水泥砂浆进行修补,如果太大的话需要用沙砖来修补,然后表面再批荡,这样就没那么容易开裂。

先用膨胀水泥塞补到离墙面1.5公分,再用大理石粉腻子刮平、打磨、补色。不影响在修补过的墙面上打孔上膨胀螺丝

扩展资料

钻孔是指用钻头在实体材料上加工出孔的操作。这里讲述了勘探工作里的钻孔工作,以及钻孔需要的辅助工具以及部分应急措施方法。

地质勘查工作中,利用钻探设备向地下钻成的直径较小深度较大的柱状圆孔,又称钻井。钻探石油和天然气以及地下水的钻孔直径较大些。钻孔直径和深度大小,取决于地质矿产埋藏深度和钻孔的用途。

参考资料:百度百科-钻孔

超越超越o

先用膨胀水泥塞补到离墙面1.5公分。再用大理石粉腻子刮平、打磨、补色。

同时在不影响修补过的墙面上打孔上膨胀螺丝。这样修复出来的墙面比较美观。

拓展资料:

钻孔是指用钻头在实体材料上加工出孔的操作。钻孔的位置精度的控制,实质上是钻削过程中钻头与工件的相互正确位置的控制过程。钻孔快钻透时,手动进给用力必须减小,以防进给量突然过大、增大切削抗力,造成钻头折断或使工件随着钻头转动造成事故。

YANGDIS
嗯,这好办,和点白色水泥,往四个小孔填满,填的越紧越好,吹干后,拿块砂纸打磨几下就恢复了原样。不影响以后打孔装螺丝的。我公司墙壁很多螺丝孔,都是我自己这样修复的,光洁如新。