卫生间墙面的钻孔用什么修补上

卫生间墙面的钻孔用什么修补上... 卫生间墙面的钻孔用什么修补上 展开
匿名用户
2种方案:

1、和点白色水泥,往四个小孔填满,填的越紧越好,吹干后,拿块砂纸打磨几下就恢复了原样
2、首先把钉子钉坏的部分彻底清除掉,再用硬毛刷刷干净。找一些石膏,(一般到建材市场向人家要一把。或买一点。)再清除过的墙壁破损处之后,喷一点点水。
把石膏用水调和,水一定要少,迅速用工具抹平(因为石膏凝固很快),压实。干燥后,用砂纸打磨和其他部位一样的平整。
然后,用以前墙壁用的涂料,涂抹,使之和旁边的颜色一致。
注:为什么使用石膏,而不使用腻子粉,因为相对来说,石膏的收缩系数与之相比很小。基本不会留下修补痕迹。
上海凯德防水