酷派大神f2能开机,但黑屏无法操作?

66两只蝴蝶88

这种情况多数偏向于驱动软件冲突导致,建议以下排查:

1、系统升级,软件升级;

2、若依旧黑屏,清理手机系统垃圾,查杀病毒;

3、若依旧黑屏,恢复手机出厂设置;

4、若依旧黑屏,重新刷机;

5、若还是黑屏,多数为主板问题。

酷派大神f2有什么优点?

1.酷派自主研发的coolui界面,非常美观流畅,自带的瀑布流的新闻浏览界面给人焕然一新的感觉;

2.从外观上来看,大神f2的外观简单大气,8.8mm的厚度,比小米note更加薄;

3.通话音质非常好,可以很清晰的听到对方说话的声音。超高的配置(cup1.7Hz 八核,2G
运行内存,16G机身内存,1280X720分辨率,前置500万,后置1300万,双卡双待,支持4G,2500毫安电池),3Dmark跑分也达到7200,可以畅玩许多大型3d游戏;

4.特色功能:360全景拍照。这是大神f2比较有特色的功能之一;

5.特色功能:老人关爱模式。可以切换到老人模式,方便老人使用。

陪你看烟火bing

可能是手机出了问题,还是建议你到售后去看一下具体情况。

酷派大神F2是由宇龙计算机通信科技(深圳)有限公司在2014年12月生产的一款双卡双待的4G智能手机。有移动4G联通4G电信4G的单独版本,也有全网通版本。

移动版搭载联发科 MT6592真八核处理器,2GB运行内存,5.5英寸超大屏幕,500万像素的前置摄像头和1300万像素的后置摄像头,支持存储卡扩展。

酷派大神F2定位于年轻人4G需求的手机,产品具双卡八核4G、支持3D虚幻现实游戏的手机(需配大神3D虚拟现实头盔)、CoolUI 5.7系统、千元4G产品并拥有360度终极全景拍摄,先拍照后对焦,悦音技术等创新技术。

安琪拉132

1、系统升级,软件升级,

2、若依旧,清理手机系统垃圾,查杀病毒.

3、若依旧恢复手机出厂设置。

4、若依旧,重新刷机。

5、若还是,多数为主板问题。

一.酷派大神F2是由宇龙计算机通信科技(深圳)有限公司在2014年12月生产的一款双卡双待的4G智能手机。有移动4G联通4G电信4G的单独版本,也有全网通版本。移动版搭载联发科 MT6592真八核处理器,2GB运行内存,5.5英寸超大屏幕,500万像素的前置摄像头和1300万像素的后置摄像头,支持存储卡扩展。酷派大神F2定位于年轻人4G需求的手机,产品具双卡八核4G、支持3D虚幻现实游戏的手机(需配大神3D虚拟现实头盔)、CoolUI 5.7系统、千元4G产品并拥有360度终极全景拍摄,先拍照后对焦,悦音技术等创新技术。

二.全球首发双卡八核4G、全球首款支持3D虚幻现实游戏的手机(需配大神3D虚拟现实头盔)、首发CoolUI 5.7系统、首发千元4G产品并拥有360度终极全景拍摄,先拍照后对焦,悦音技术等创新技术。