平安住院医疗保险报销需要些什么,怎么报销。

帮你审cost51
首先,住了院需要报案的
其次、看你住的医院是不是平安保险的定点医院,如果不是需要业务员拿非定点医院申请表在医院盖章交回公司走流程。如果是孤儿单你给95511总部打电话一般会分配服务人员来的。
再有、就是准备好所有相关的票据(住院证明、出院小结、医疗总费用发票、用药清单、有门诊费用的附上病历本等)
还有被保人身份证明和银行卡复印件等最好是问更详细一点。要是你自己去服务中心(东塘京电大厦21楼)办手续资料不全的话可能会要跑好几趟的。
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险测评!我将国内比较热门的百万医疗险进行了对比并整理成表格,这份表格可能对你有帮助:《 超全!国内热门百万医疗险对比表》

购买医疗险一般是优先购买百万医疗险,第一个原因就是它的价格非常可观,一年只需花费一两百,就能够获得几百万的保额。不仅如此,它的保障也十分的全面,比方说手术费、麻醉费、护理费、药品费、检查费等等都包含在内。

购买百万医疗险的时候,要注意看保障责任、免责条款、续保条款以及“可持续投保的稳定性”等内容。

要注意,医疗险只能够购买短期内的保障,所以可能会出现一种情况,第一年投保顺利,第二年却因为身体有些小毛病而被拒绝投保。比如,下面这些医疗险,续保就比较不友好:《当心!这几款医疗险有坑,千万别踩!》

而可持续投保的稳定性,说直白点就是看看产品会不会停售,但这一点,实际上除了保险公司,谁也说不好。通常这几个点可以辅助我们做出判断:销量是否足够大、是否有足够多的健康体加入、价格是否合理、承保公司条件等等

我这里整理了一些比较稳定的百万医疗险,有需要的可以收藏:《今年十大百万医疗险排名!》

还有一点要提醒下大家,大部分产品,没有购买社保的人群投保的话,保费会贵一些,所以,社保好好交起来~

这就是我对该问题的分析回答,希望能够帮到你。

王小石de石
  1. 被保险人身份证件

  2. 保单合同

  3. 住院证明

  4. 医疗费用发票

珍稀爱敏
问你的业务员啊