关于八字算命 5

本人男,属马,阴历1990.9.3上午九点左右出生,请懂八字的师傅帮忙看看,今年的婚姻大事如何,多谢多谢... 本人男,属马,阴历1990.9.3上午九点左右出生,请懂八字的师傅帮忙看看,今年的婚姻大事如何,多谢多谢 展开
老罗风水
你的八字 庚午年 丙戌月 戊午日 丁巳时,现行己丑大运,18年流年比肩主事,利于与他人合伙创业,合作共事,这一年流年遇华盖,华盖对于婚姻来说,不利婚姻,因此,要设法破除,否则,影响婚姻稳定
追问
华盖
怎么理解?师傅,按照我的命理,什么时候最适合结婚,谢谢师傅指点一下
觚不觚fJ
需要名字啊