骑马与砍杀战团1.134版本的NPC组合方式是什么?

帐号已注销

1、A组:艾雷恩、贝斯图尔、法提斯。

2、B组:凯特琳、马尼德、尼扎。

3、Z组:雅米拉、德赛维、杰姆斯、班达克、克雷斯。

4、X组:么么茶、雷萨里特、亚提曼、1罗尔夫、马蒂尔德。

5、A组和B组任选一组,加上Z组和X组任选一组,比如:A组加Z组,或者A组加X组,或者B组加Z组,或者B组加X组。

《骑马与砍杀:战团》是由土耳其的Taleworlds开发制作,Paradox Interactive代理发行的一款动作角色扮演类游戏,于2010年03月31日发布。为原版骑马与砍杀的延续之作。游戏的世界为架空的中古世界,玩家在游戏中可以扮演冒险者、商人、强盗等多种角色,内容丰富,自由度极高,同时众多制作精良的MOD也是该游戏的亮点之一。

汪汪汪汪汪876
  1. A组        艾雷恩        贝斯图尔        法提斯

  2. B组        凯特琳        马尼德           尼扎

  3. Z组        雅米拉        德赛维           杰姆斯        班达克        克雷斯

  4. X组        么么茶        雷萨里特        亚提曼        罗尔夫        马蒂尔德

  5. A组和B组任选一组

  6. 加上Z组和X组任选一组

  7. 比如:A组加Z组,或者A组加X组,或者B组加Z组,或者B组加X组

  8. 如果玩1.134战团领军者MOD的话可以在扎营时打开作弊设置NPC队友不吵架。

《骑马与砍杀》(Mount & Blade)是由TaleWorlds开发的角色扮演游戏,于2008年由Paradox Interactive发行。

在单机模式下,玩家可在游戏中扮演骑士、商人、盗匪等多种角色,甚至可以割据一方,直至统一卡拉迪亚大陆。本游戏也提供联机模式,可供多人网上对战。该游戏最初仅由一对夫妇开发制作,虽然早先的版本十分粗糙,但是仍受到颇多好评,游戏的世界为架空的中古世界,内容丰富,自由度极高,同时众多制作精良的MOD也是该游戏的亮点之一。