想找一款免费的生产型企业进销存软件,同时有管理发票收据的图片的功能

问题同题目,谢谢... 问题同题目,谢谢 展开
百度网友cac404020e

生产型企业进销存集进货、销售、库存等物流业务管理和简单财务核算于一体,率先应用新一代的B/S结构,帮助企业快速、准确应对市场变化,支持企业稳定、安全、成熟的长期可持续性发展; 同时满足企业决策者和管理者随时对内部信息的需求,它以浏览器为软件界面,图形化的导航式操作,提供方便快捷、高效率的实时动态信息交互,提高管理水平、优化运营流程的企业级软件。免费进销存软件使用已成为主流,转而高效的服务才是最重要的。

万企明道
不寻常的路123
发您私信