彭于晏好看电影有哪些

爱笑的gril
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 破风 ---- 林超贤 阮经天
2015 匆匆那年 陈寻 张一白 倪妮;魏晨
2014 黄飞鸿之英雄有梦 黄飞鸿 周显扬 王珞丹;井柏然
2013 分手合约 李行 吴基恒 白百何;蒋劲夫
2013 激战 林思齐 林超贤 张家辉;梅婷
2012 寒战 李家俊 梁乐民;陆剑青 梁家辉;郭富城
2012 太极 方子敬 冯德伦 梁家辉;Angelababy
2012 LOVE 陈正凯 钮承泽 陈意涵;郭采洁
2011 翻滚吧!阿信 林育信 林育贤 林辰唏;柯宇纶
2011 夏日乐悠悠 游乐乐 马楚成 Angelababy
2010 近在咫尺的爱恋 赵子杰 张家振 明道;郭采洁
2010 恋人絮语 黎广生 曾国祥;尹志文 陈奕迅;林嘉欣;谢安琪
2009 听说 黄天阔 郑芬芬 陈意涵;陈妍希 ...
三三queen
湄公河行动